Что нового

не знаю, чем заняться...

• Автор темы Автор темы Lexus
  • Дата начала Дата начала
L

Lexus

Гость
ану харе флудить флудерщики Оффтоп: А давайте конкурс устроим кто кого быстрее перефлудит?) Помню мы с ребятами на форуме IPB спорили кто больше нафлудит, вон Ioda знает, так я специально забыл книгу на клавише ентер и до утра набрал 8000 постов

Кто с тобой то делать что нить захочет? Зайдет те что нить в голову в новь и удалиш ті сайт на..р.

Всем прива! Сегодня суббота! И мне нечего делать! Могу с кем нибудь проект общий сделать! У меня есть тристо рублей!

Давай устроим проект пивапития))) с этими деньгами и шаб норм не закажеш)))(так к примеру) а ведь ещё на многое придётся потратить)))я не говорю что именно ты должен сделать все капиталовложения, но просто врядли кто тебя возмёт к себе в партнёрство со столь маленькой суммой, ибо это не выгодно будет ему)))

Знаю, где купить домен за 100 рублей. Знаю, где купить хостинг за 100 рублей на 3гб. Дайте мне только идею=)Настроения никакого.... все болит... Кажись ломка началась!(Я без работы жить не могу)

вот поэтому и появляются тысячи ненужных сайтов...есть 300 рублей и свободная суббота, давай сайт сделаем....ну что блин за отношение...

Вот именно... суботак... подожди немного и пойди по пей с друзьями пива... или поедь в клуб :/

marilym,??? Что тебе не нравится? Мне одному влом делатЬ!Andreicheg,не пью, не курю и не собираюсь. Все люди на днюхе. Меня *цензура* не взяли.

marilym,??? Что тебе не нравится? Мне одному влом делатЬ!Да все в порядке, не мне решать что тебе делать. просто это очень не серьезно...Кстати, у тебя если не ошибаюсь есть сайт, я тебе кажется помогал (возможно ошибаюсь) хотя и не помню чем.Лучше развивай сайт который уже есть...

кстати есть два проекта... prfw.ru и skykunet.ru, если бы кто нить согласился их делать со мной... Или хотя бы один из них...

Ну тогда покажи хоть 1 твой успешный проект..

Снимай трусы и бегай,раз нечего делать...А насчет 300руб - из этого нормального ничего не получится ;-) Лучше отдай их мне... :DDD

Хочу сделать очень хороший сайт! пишите в аську...люди.... Я умираю... Температура 39 и 9...

Уроками займись.Воооот... отличная идея...

Цитата: AndreichegВот именно... суботак... подожди немного и пойди по пей с друзьями пива... или поедь в клуб :/я уже никакой ))))))))))) В зюзю ! олО

lexus,не пьёш,не куриш вот и не берут нафиг им такой на днюхе,я бы тоже не взЛ

Цитата: Dave вон Ioda знает, так я специально забыл книгу на клавише ентер и до утра набрал 8000 постовАга было дело ) Но тут непроканает ) антиспам стоит )

Верх