Что нового

Помогите найти такой мод

• Автор темы Автор темы Airat
  • Дата начала Дата начала
A

Airat

Гость
думаю попал в правильный раздел!!! нужен мод чтобы в новостях когда были там скрины, про нижатие на них они увеличивались!!!и еще один вопрос как сделать чтобы при добавления новостей были поля куда можно поставить сылки, постер и скрины!!!Зарание спасибодвиг у меня DLE v7,5

Цитата: Airatи еще один вопрос как сделать чтобы при добавления новостей были поля куда можно поставить сылки, постер и скрины!!на счет этого создовай в админке доп.поля..

Цитата: Airatдумаю попал в правильный раздел!!! нужен мод чтобы в новостях когда были там скрины, про нижатие на них они увеличивались!!!а это настраивается в админке.

если это стандарт скажите как настроить!!! плиззз

Никак,загружаешь изображение,система его уменьшивает до размера,который ты забил в панельке загрузки и потом,если на него(изображение)нажать,оно сразу увеличится до своего настоящего размера,понятно?

думаю да!!!я как понял это писать вМаксимально допустимые размеры изображенияпомогите мне сделать чтоб у меня так новости оформлялись

заходишь в админку,дополнительные поля и там всё подробно разжёвано,сам давно делал,когда ещё был мало знаком с дле понял с 1 раза,если не поймёш меняй кмс

Airat,тут шаблон нужно править..за бесплатно тебе делать не будут...

там дело не в шабе в настройках выравнивания картинки стоит по правому краю,измени поцентру или по левому краю,как удобней будет,читаем мануал к движку чтоб таких вопросов и не возникало,у всех здесь и своих проблем хватает

мануал находится в архиве с релизом (для незнающих)

Цитата: Цербертему клоус,мануал рулит bullysикак всегда цербер прав

Верх