Что нового

Гляньте сайт

• Автор темы Автор темы tager
  • Дата начала Дата начала
Промежуток между лого и основным контентом не понравилось

Вротмненоги))В соседней теме почитайте мой пост,тут аналогично...

а другую тематику выбрать не мог?сайтов о мобильных болше чем варезников уже

Шаб мне понравился но тематику ты выбрал не втему, но может у тя всё получится. Разкручивай и может получится.

По популярным запросам на мою тематику в гуугле я на первых страницах и местах . К примеру: файлы symbian, Файлы на КПК, скачать SISTail, бесплатные загрузки. а тему такую выбрал не для то го что бы заработать, а потомучто мне понравилась :)Хотелось бы услышать еще советы о том как привлечь людей. Может устроить icq раздачу ?

этих icq раздач больше чем сайтов на твою тематику

Это да. Может предложешь что то такое для того что бы сделать нормальный портал. :)

Объективно, могу казать следующее:Шаблон... рип ufogxcom.net -1Шапка... ужасная не вписывается в общий шаблон... и это естественно... -1Наполнение в принципе есть... продолжай в том же духе=) и возможно тебе повезёт...И ещё, сделай шапку кликабельной(для того, что бы не кликать на ссылку Главная... это не удобно)Итого: 3

Спасибо за обьективную оценку. Шаб да риповский. Покачто не ту денег что бы заказать униклаьный а знания в фотошопе не позволят зделать новый.поменял разрешение экрана большее и заметил что от шапки большое растояние. хм. странно почему я этого раньше не заметил.

Courante,Спасибо, сам делал . Убил на это целый день

Courante,ну ты смешной . какой там квн, а уш тем более КАмеди клаб...

Цитата: CouranteЭто шутка...вот ты )))) Порадывал бы человека =)

меню вылезает из блока,интересное тоже,ещё почему каждого пункта меню стоит картинка rss ?

Рассмешило! Кто ни пишет о своём сайте то он у всех на первом месте в гуглу и яндексе....

правь навигацию и блоки,лезет из них всё

а другую тематику выбрать не мог?сайтов о мобильных болше чем варезников ужеСдесь я согласен но неполностю сайтов о мобильных много но нормальных сайтов мало можно на пальцах пощитать.Но чтобы етот сайт был норм нада очень очень постаратса

Верх