Что нового

DLE разработчики

• Автор темы Автор темы bibigon
  • Дата начала Дата начала
B

bibigon

Гость
Нужны программисты PHP и MySQL для разработки хаков и модулей для DLE! Работать будем через специально разработанную систему в который работа команды будет разделена между разрабами. Если один из разрабов нарушит правила то ему придется выйти из команды.Уже есть 2 плана создания модулей!

То опиши свою систему... А то кажется какоето кидалово... Мы делаем.. А ты денежку считаеш(((((((((((((((((((((((((((((((

да он чисто создает сайт (сам модули писать не умеет) он лишь будет бабло рубить и вам чучуть давать в карман

да стандартная ситуация. за каждый модуль или хак какой я например буду делать деньги сразу после роботы...

Цитата: alwexроботы...Везде так пишешь... ...правильно будет \"работы\"

У него с русским языком плохо, как и у многих пользователей скриптерс.ком...

Цитата: MaZaHaKaУ него с русским языком плохо, как и у многих пользователей скриптерс.ком...Я ничего против не имею, вот только просто он везде так пишет... ...просто помогаю ему потихоньку грамматикой...

PhotoMaster,В Украинском и есть \"Робота\", следовательно и роботи...Идея - фигня

PhotoMaster,спасибо, у меня в школе нету русского, но и я украинский не знаю))) 8 в год выходит

Верх