Что нового

Какая CMS?

• Автор темы Автор темы SnaiPer
  • Дата начала Дата начала
Знаю такой скрипт, он платный, забугорныйНа нулледе есть нулл, но вот с переводом там сложно.на AG.ru вроде та же система стоит.

arturexp,Че за система?, кинь мне ссылку в ПМ

Да фот на нулледе пока в бане)))за набор сообщений)))я уже не помню как называеться!

arturexp,Ну а сайт какой хоть? Где эта CMS есть

arturexp,У тебя там типа организации сайта о Online игр, ну не че и тот взял, переделаем )

arturexp,не гони на аг Powered by Absolute Energine v1.5.031 там же и история версий есть

CrissCross,Ну дык а я про что? Я просто название не помнил.Я просто не понял ты это к чему сказал?

Всем привет, хорошего настроения! Помогите мне распознать какая CMS стоит на http://www.7hitov.ru/ (Очень надо) или можете подсказать хорошие музыкальные скрипты для чартов или на подобе payk.org, можно даже и платный если он того стоит ИМХО. Заранее спасиб!

CrissCross,Вот будет доступ на наллед я спецом посмотрю там этот скриптик. А так может и ошибаюсь. Но точно помню что там был такой скрипт. Очень хорошего качества

arturexp,к тому что на ag самописная ихняя,а не что ты сказал буржуйская,а вот что у стопгейм хз

артур стоп гейма может и был, но у аг самописный скрипт я его помню искал единажды и все поиски нулем закончились а потом убедился что самопис в общем гг )

Я не спорю, может и ошибаюсь. Может что то мохожее было.Но я обязательно посмотрю. Самому уже интересно стало))

arturexp,А про какой ты все сайт с нулом (где ты еще забанен) говоришь? Кинь мне ссылку в ПМ

arturexp,SnaiPer,и мне тоже если можно будет интересно порыться)

а че в пм про этот сайт весь инет знает!. хотя скину в пм

arturexp,Я незнаю про этот сайт ))) Я в инете мало лазю ))

Верх