Что нового

Проблема с DLE

• Автор темы Автор темы arturexp
  • Дата начала Дата начала
A

arturexp

Гость
Вообщем тут таккая проблема. На хост закачиваю файлы, ну когда добавляю новость, и еесли файл больше 10 метров выдает ошибку 500.С хостером уже неделю воюю. не могут починить, сказали ошибка может быть в htaccsess. но я хз в чем может быть трабла!Кто нить сталкивался с этим?

Насчет файла надо посмотреть на ограничения на закачиваемый файл, хотя судя добавлению новости не в этом может быть дело.Встречалась такая ошибка на других движках, где изменяются настройки php, но вот в DLE - это странно...В принципе можешь попробовать убрать в htaccessDirectoryIndex index.phpЭто, насколько я знаю, единственный кусок кода который может такое спровоцировать из-за неправильной настройки апача, либо вобще отказаться от ЧПУ...

что хостер прописал тебе?и какие настройки в htaccess и настройке прописаны?

Цитата: CrissCrossпопробуй по фтпПо ФТП нормально закачиваеться, но мне зачем по ФТП?Цитата: FallНасчет файла надо посмотреть на ограничения на закачиваемый файл, хотя судя добавлению новости не в этом может быть дело.Встречалась такая ошибка на других движках, где изменяются настройки php, но вот в DLE - это странно...В принципе можешь попробовать убрать в htaccessDirectoryIndex index.phpЭто, насколько я знаю, единственный кусок кода который может такое спровоцировать из-за неправильной настройки апача, либо вобще отказаться от ЧПУ...Хорошо попробую, потом отпишусь, хостер намекал на это)Цитата: Церберчто хостер прописал тебе?и какие настройки в htaccess и настройке прописаны?в htaccess прописано то же что и в стандартном пакете. ничего не менял

припиши в конец htaccess следующие строки:php_value upload_max_filesize 800Mphp_value post_max_size 400Mпараметры только на свои измени,это меняет минимальный обьём в обход хостера

Цербер, очень часто конфигурация апача на сервере это запрещает. Например у меня на хосте это запрещено, т.к. таким акаром можно включить глобализацию переменных и тп, а это нежелательно для хостера...

Цербер,хорошо попробую.Удаление строки из htaccess не помогло.Цербер,А можешь написать что оба значения означают? ну первое понял, а второе?

первый макимальный размер,второй минимальный,на аппач это не влияет,данные строки обходят лимит прописанный в php.ini

ну прописал помогло)))Тока хз на моем хосте это разрешено или нет

хостер об этом и не узнает,у меня на всех сайтах так прописано

ну тогда вообще замечательно))Сами виноваты!)

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Верх