Что нового

Регистрация домена

• Автор темы Автор темы vetass
  • Дата начала Дата начала

vetass

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Ребята у меня такой вопрос к вам,сейчас регистрирую себе домен,меня просят ввести nserver (DNS-сервера),что такое днс сервера я примерно знаю а где их взять или что с ними делать то нет,воопше вопрос заключаеться в том где их взять чтоб зарегать домен.зарание спасибо

ДНС серверы тебе предоставляем хостинг ! Ты можешь оставить, как есть то есть по умолчанию.

Тебе нужен хостинг, коммерческий конечно желательно, а сам хостинг-провайдер выдает тебе NS (Name Servers), имеют они вид по типу ns1.адрес.уа и ns2.адрес.уа(привел для примера).

нужно у хостера узнать их ние DNS, если ты не регишь домен и не берешь хостинг в одном местескоко народу сразу))))

а если я пока что хочу зарегать домен а потом буду выбирать хостин то что мне делать кстати регаю домен на _www.ripn.net

Потом переправишь на другие, это дело простое.

Fall, смотри счас можна прописать нс адрес любой тоисть найти какойто днс и прописать а потом когда виберу хостера то поменять на днс хостера я тя правильно понял?

vetass,есть спец. сервисы для парковки доменов...но имхо это глупость=)Сначала нужно выбрать и заказать хостинг, а после уже, идти и регистрировать домен (указав ns предоставленные хостинг - кампанией)

Всё ребята понял всем спасибо,тему можна клосед=)

Верх