Что нового

Регистратор доменов(обновлённый)

• Автор темы Автор темы Цербер
  • Дата начала Дата начала
Ц

Цербер

Гость
Собственно выкладываю свой проект по регистрации доменов по низким ценам _http://soc-reg.ru/ сайт сделан на CMS кандидат,дизайн ещё в разработке,так как сложно сделать под эту CMS шаблок,так как в него внедряеться очень много php вставок,в скором времени туда добавиться и хостинг ,свой портал графики смысла нет просить оценить,ибо сами знаете его по кривым рипам

97 рублей в зоне ру....а почему так дешево?

я офицальный партнёр компании регистратора _http://naunet.ru/ поэтому и так дёшево,смысл мне брать дорого за зону ру?если есть скидка

Цитата: ssllav97 рублей в зоне ру....круто, возьму на заметку

Цитата: RiKoМолодец. Тока хочу тя попросить зделать там регу доменов в зоне нет.ру, знаю что можно зарегить на рипне но там хочет паспортные даные и еще много ифны а у мня то й паспорта нет.эта зона являеться бессплатной,и регают здесь её,обратись к беглецу

ну здесь нужно платить по 3 вмз и на 10 дней ет я не оч хочу. А админ за так не поможет, а мне лутше просто сразу заплатить немнго и сразуже зарегить. Так ты там поставиш ету зону?

рега доменов третьего уровня сложна,в час идёт 4-е заявки,больше нельзя

понятно. но тогда может подкажеш где можно зарегить домены 3 уровня на халяву.P.S. напишы в ПС.

Цитата: RiKoпонятно. но тогда может подкажеш где можно зарегить домены 3 уровня на халяву.1$ это недорого...

дизайн сайта обновлён,сразу говорю взял и переделал платный дизайн от dle для CMS кандидат

Жаль шаблона пока нету, особо не разгонишься=).Ру по 97р интересное предложение, возьму на заметку.А так жду шаблона, чтоб покритиковать...=)

а ещё если у веб моней оптом 500 штук братья.то по такой цене тоже мона)

Цитата: James026а ещё если у веб моней оптом 500 штук братья.то по такой цене тоже мона)на 2-а рубля дешевле будет за домен

ды блин,я изначально подумал что ты так делаеш)

Цитата: James026ды блин,я изначально подумал что ты так делаеш)это максимальная цена,так как сам по 95-ть беру по опту

старался сделать на совесть,и чтоб не отпугивал никого

цены на ру и су понижены на постоянной основе

Верх