Что нового

Оцените сайт плиз http://uzgames.ru/

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Здравствуйте , сначала хотел спросить , как нормальный ли шаблон для игрового портала , но меня это не особо пока интересует ( т.к еще на стадии дороботки , шапку еще не сделал нормальную ) , а хотел спросить , как вы думаете , если развивать этот сайт он будет перспективным ? прогон по каталогам будет через неделю ....Да и еще ищу помошников (МОДЕРОВ)

Ну с таким логотипом,нуллом и рипом далеко ты точно не уйдешь)

ну насчет рипа я неспорю .. логотип сделаю , а двиг как грит Phonex , там все копирайты и все такое снято . ТАК что и не придерешься думаю , к тому же это первый мой проект )) к тому же стараюсь шаблон переделать .. хостиг платный http://progoldhost.net/

Хостился на этом хосте,впринцепи нормальный)

В менющке некоторые пункты не полностью отоброжаються.Шаблон скучноват для игровогоА главное контент добавляй уникальный, хотябы рерайт делай)и часики зачем там? не пойму

Цитата: arturexpШаблон скучноват для игровогоА главное контент добавляй уникальный, хотябы рерайт делай)+10 над этим поработай

Object16,Да насчет шаба подумай, а так ничего, и еще если нужно добавлять статьи и т.д. то пиши опыт с игровыми сайтами ОГРОМНЫЙ.P.S. добавление естественно за оплату. Свою ICQ тебе в ПМ кину

arturexp .. хм а помоему все отображается в менюшке , ну как я уже грил , шаблон уже редактирую потихоньку ....

я бы фиг понял что это игровой сайт,если бы не новости это чё будет новостной сайт?если так то ты врятли переплюнеш такие сайты как (ag,stopgame,igromania,gameguru)ну и ещё много я просто самые популярные написал +к этому у тебя будут новости с них же,так что думай сам

CrissCross,чтобы переплюнуть вышеперечисленные сайты, ой как нужно заморочиться!!!Просто на фри лансе как то сидел и появилась новая работенка, собрать базу автомобилей всех марок, так вот, за работу платили 100тыс руб. угадайте какой сайт? каргуру, родственик гамегуру.Там просто очень большие бабки тратят.Так что....

если владеть чем-то нужным, то можно и на народе сайт сделать очень популярным...а так какой красивый дизайн не будет, с копипастом далеко не уедешь

Dunkel,не обязательно. меня просто прогнали по 15000 каталогам и по многи запросам я в первой десятке гуугла.

Цитата: Object16И как вы думаете , если развивать этот сайт он будет перспективным ?Это все зависит от тебя.

Верх