Что нового

Проект \"Адвокатский Центр\" - $$$$

• Автор темы Автор темы tsoftware
  • Дата начала Дата начала
T

tsoftware

Гость
Приветствую друзья.Собирается команда для работы с проектом_www.advokat-center.ru Адвокатский-ЦентрТекущую посещаемость и статистику можно посмотреть здесь: _http://www.24log.ru/stat/stat.php?project_id=55495&date=20090312Считаю, что такой проект нужен и будет существовать. Доходы будут поступать за счет адвокатов, ( http://www.advokat-center.ru/services4advokat.html ), список услуг буду расширять.Включив простую математику: в базе данных зарегистрировано 19166 адвокатов и более 500 адвокатских образований. Взять из них 10 процентов, которыя изъявят желание учавствовать в подборе. Это 1916 человек, каждый из них оплатит хотя бы минимальный период подписки на 6 месяцев по 300 рублей с первоначальным взносом 1200 рублей, т.е. каждый адвокат оплатит по 3000 рублей за полгода участия в проекте. Складываем, умножаем, получается доход только за полгода 5 748 000 рублей.Взять дополнительные услуги, к примеру которая есть сейчас Уникальная ссылка 700 рублей без срока ограничения, уже сейчас 112 адвокатов подписались на эту услугу, к примеру возьмем все те же 10% от всех адвокатов... Умножаем, получается 1 341 200 рублей.Помойму очень даже ничего... это я взял все по минимуму... Уже сейчас каждый день поступают регистрации от адвокатов, заявки на услуги, однако работая одному, мне очень тяжело отследить и создать необходимые новшества.Что же требуется, и кто нужен в команде?В первую очередь требуются люди, которые хорошо знакомы с DLE. Основные текущие направления это: 1) разработка нового шаблона или оптимизация и переработка текущего(все таки он паблик). 2) разработка бизнес системы связанной с DLE Этот пункт поподробней: каждый зарегистрированный адвокат на сайте, это единая запись в таблице prefix_post. Уже сейчас я сделал взаимосвязь со скриптом и СМС билингом, дальнейшие действия будут аналогичны. Необходимо будет сделать систему оказания услуг автоматизированной.3) разработать систему привязки поста к юзеруВообщем интересной работы море.Естественно люди, которые включаются в проект, будут получать % от прибыли сайта.Если Вас заинтересовало предложение жду ваших пожеланийICQ: 767168

Верх