Что нового

Продам базу к allsubmitter 4.7

• Автор темы Автор темы Alcides
  • Дата начала Дата начала
A

Alcides

Гость
Продам совершенно новую базу к allsubmitter 4.7 !!!!База выпущена 02.03.09 года, размер базы 18мб в архиве, распакованная весит 47мб.Количество каталогов в базе 36670. Доступно для авторегистрации 9600 каталогов!Обратных ссылок от 200 - 800 !Стоимость этой базы 5$Кто заинтересовался прошу присылать деньги на этот кошель Z913144846542 с примечанием \"куплю базу для allsubmitter 4.7 02.03.09\"Для уточнений прошу писать в асю 5164432

у меня ща кто-то в бан уйдёт,где название базы?

Вот так подписан тот файл 2martsbase.asd4Вам могу предоставить эту базу бесплатно, только прошу Вас никому ее не распостраняйте пожалуйста

Предоставляй)))она никому из нас не помешает

Нет предоставить могу только для модеров этого сайта, чтобы они поверили что я никого дурить не собираюсь, и что такая база у меня имеется

Я продаю сразу и с шифром, заливать отдельно не хочу

Напишите пожалуйста свою почту, я отправлю. Только пожалуйста никому больше не высылайте, очень прошуИ еще, этой базой неделю назад я прогнал свой сайт uprap.net

Alcides,Странно..Обычно всегда перед тем как продать базу выкладывают шифр.

Я отправил базу на почту PitBull, пусть проверит ее

Цитата: AlcidesИ еще, этой базой неделю назад я прогнал свой сайт uprap.netСкок успешных регистрации и писем пришло?

писем пришло 230 где-то так, успешных регистраций у меня было 400 в позже занесено было 790.Ну это все зависит от того какая тематика сайта... Сейчас у меня на сайт поднялись обратные ссылки и сейчас уже 604

Alcides,Специально занесу ваш сайт в избранное и дождусь АПа тИЦ

Цитата: GeForce3Специально занесу ваш сайт в избранное и дождусь АПа тИЦЯ тож)

2 страницы ни о чем.ТС ты скажи откуда база? покупалась, сам собирал?Выложи наконец шифр.А то просто 2 страницы флуда если честно.

Alcides,Похоже вы не понимаете что такое шифр базы :)

Alcides,Можешь и мне кинуть базу на проверку? Обещаю что распространять не буду!! Мыло скину тебе в ПМ.

Верх