Что нового

Оцените сайт http://www.bboldino.ru/

• Автор темы Автор темы nikola
  • Дата начала Дата начала
N

nikola

Гость
Может быть но для этого надо учиться, учиться и опять учится :)

nikola,честно,то на дле можно сделать хороший портал,главное подойти к этому с умом,прямыми руками и трезвой головой

спасибо всем за оценку. Буду доделывать потехоньку. Может кто тему хорушую для сайта посоветут? флеш чат работате просто вводишь имя и паролб и обьщаешся. Сервисов много но без них никуда. Понимаю что новостей там очень много особенно тех которые к моему селу вообще никак не относятся но что делать хотяб какойто материал на сайте, а главное обновляющийся так что хоть народ читает. На ошибках учатся так что что то буду менять что то переделывать так как первый сайт на этой системе.

Оцените мой первый сайт на DLE о Большом Болдино. Если что ни так пишите. Может советом поможете :)

Ух ёпт чё там за таблица лишняя при прокрутке страницы ?Сделай чтобы менюшки хотябы подчёркивались чтоли при наведении ато вобще странно смотрится когда на мёртвом тексте оказывается ссылка присутствует

так вроде ничего, но шаблон форума не подходит к дизайну сайта

Да, не плохо смотрится, на счет форума - не скажу чтоб сильно не смотрелся, в принципе с правым столбцом нормально идет =)Flash чат как работает?

Собственно что оценивать на портале не вижу...1)Нулл...2)Никудышнее лого...3)Шаблон, который я уже вижу неизвестно какой раз...4)Большое нагромождение разных сервисов...5)Неправильно отображается страница ошибки.Оценка: 2\\5 за старания и потому что первый портал на DLE, с технической точки зрения сайт не понравился, еще работать и работать...P.S. Только через несколько минут понял суть названия сайта и что это сайт населенного пункта...

Теперь сайт на InstantCMS v1.5.2 ! Зацените! может кому и понравится :)

То что сменился движок - это не показатель улучшения.Все стало точно не лучше, а пожалуй в еще в разы хуже (хоть я уже и не помню пред вариант) :DСам хоть посмотри на это \"чудо\", оно тебе самому хоть нравится?Шапка просто УГ (это резко, но по другому это не описать). В шаблоне то дырки, то еще всякие недоработки, рекламы как не знаю чего.Проще говоря как был хлам, так и остался.

Но подругому ведь никак . Хлам у всех на главной странице. Ну или подчи у всех. Хороших сайтов очень мало. И у каждого свое понимание о том что и как должно выглядеть. Да может у меня далеко не идиал, но как говорится для сельской местности пойдет :) . Будем со временем совершенствоваться.

знаете, а мне уже страшно... когда я тут в первый раз появился, новички как я - старались что-то изменять, делать. а здесь - ну я не могу.. the end.

Ну что нибуть конкретное предложите тогда ? Если у меня все так ужастно, для этого и существут форум чтобы помагать друг другу.Спасибо всем за отзывчивость :(

Страшнее сайта я не видел... куча рекламы и сайт очень длинный (долго прокручивается) Лучше сделай на DLE или Joomla и поработай над сайтом минимум месяц, что бы было что оценивать.

лучше бы ты и не показывал на обзор свою сельскую красоту))ужас как захламлено всё, шаблон тебе нужно другой и с умом рекламу раскедать

Ну тогда мне в первую очередь нужно поменять шаблон так??

Верх