Что нового

Модуль он-лайн и поисковые боты

• Автор темы Автор темы arturexp
  • Дата начала Дата начала
A

arturexp

Гость
у кого инбудь есть список поисковых ботов для модуля он-лайн?То есть мне нужно чтоб был список намного больше чем есть в стандартной версии.

в 2.1 есть те кто посещал из ботов,в конфигурацию дописываеш всех ботов и будет тебе щастье

нет ты меня наверно не понял. мне нужно добавить в этот список новых ботов. при добавлении выскакивет ошибка.как правильно добавить?схему я понял\'bot\' => \'botname\'но чет не выходит

arturexp,напиши мне:370690024. Я те могу просто кинуть список всех поисковых ботов, которые только есть, а ты уж и адаптируешь

если используеш гео сервис в моде то должно сработать,если нет то хз,возможно кеш двига почистить стоило бы

Да список у меня есть я брал их для ипб, суть не в этомКогда добавляю новых ботов, то выскакивает ошибка типа лишняя \")\" (скобка) или чет типа этого, хотя такого я не добавлял!

скинь свой модуль и список ботов посмотрю код на тестовом движке,может что нить да сворганю тебе

я про то же, только не пойму в чем проблема.может в geoip где то пробиты эти боты?

нихт,не хочет с таким списком работать модуль хоть ты тресни

может я тебе 2.3 сделаю?там sql инфекция закрыта мною,2.4 не доверяю,хотя могу на 2.5 попробовать тебе сделать его

давай на 2.5 тогда сразу! Думаю не только мне интересен будет!

странно!Лучше бы сделали этот модуль как в vB это сделано))еще бы рейтинг пользователей как на ipb))

Верх