Что нового

Нужны ли кому-нибудь более мене свежие базы для AllSubmitter 4.7?

• Автор темы Автор темы Gilmor
  • Дата начала Дата начала
А мне без разницы, я любую базу их через конвектор пропускаю.У мну токо 2000 каталогов новых(.

Интересует вопрос нужны ли кому-либо тут базы для AllSumbitter 4.7?более менее свежие могу сюда выкладывать в эту тему...

ок ждите после 21:00 по московскому будут базыБаза англоязычных каталогов для Allsubmitter 5.xПлатформа: WindowsЯзык интерфейса: английский + русскийОписание: База из более 3000 англоязычных белых каталогов, из которых около 2000 с авторегистрацией.Отличная база для тех, кто продвигает свой англоязычный ресурс, только учитывайте, что Google очень не любит резкого прироста ссылок, регистрируйте постепенно.А вообще по нынешним временам рулят статьи, покупные посты в блогах и MMO, новая биржа статей стремительно набирающая обороты:Скачать: _http://letitbit.net/download/f1ea68245694/eng.asd4.html

snaik,База Allsubmitter 4.7, покупная сборка, 9630 авто каталоговВерсия: март 2009Описание: База каталогов для Allsubmitter 4.7Формат базы asd4*Всего в базе 36670 каталогов, 9630 из них автоматические.База абсолютно рабочая и совместимая с крякнутым Allsubmitter 4.7

Q: Как переделать базы от 4.8, 4.9, 5 к крякнутому 4.7?A: Открываем hex-редактор. Открываем им allsubmitter.fdb - или как то так. файл базы. Ищем там строкиurlsub>и меняем наurl >Сохраняем, и о чудо! Никаких вылетов!АХТУНГ! Между url и > ТРИ пробела!Рекомендую для этого софт hexplorerhexplorer: http://rapidshare.com/files/210265485/hex_setup216.rar

Способ, поудобней:Качаем,распаковываем архив Скачать архивУстанавливаем Firebird-2.0.3.12981-1-Win32.exeЗапускаем asconvert.exeВыбираем allsubmitter.fdb(на всякий случай сделайте бекап)Жмём STARTИ ждём конца конвентирования.

и чем он удобней?тем что тебе $ идет?или че?

Тем что не надо замарачиваться с hex-редактор - выбрал нажал и готово.

korp,а чего с ним заморачиваться ?!запустил открыл заменил сохранил

Верх