Что нового

Лого для вашего сайта за копейки! Акция от support-cms.

• Автор темы Автор темы Andreicheg
  • Дата начала Дата начала
A

Andreicheg

Гость
ВНИМАНИЕ! Отличное лого всего за 3 $_Support-cms.com объявляет акцию \"Отличное ЛОГО(Баннер, кнопка) за копейки\". У вас, наших дорогих пользователей skripters.biz появилась возможность обзавестись красивым лого за малую цену, ТАК ИСПОЛЬЗУЙТЕ эту возможность прямо сейчас.Вот пара примеров наших работ:[attachment=437][attachment=428][attachment=429][attachment=430][attachment=431][attachment=432][attachment=436]Спешите заказать =) ССЫЛКА НА ЗАКАЗ: _http://support-cms.com/index.php?do=orderНе нужные разделы можете оставить не указанными.Также можете заказывать логотипы (баннеры и другую графику) в ЭТОЙ ТЕМЕ. ФЛУД и оффтоп будут удаляться.НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕ ЗАКАЗЫ СЛАТЬ НА order@support-cms.com (ЗАКАЗ УСЛУГ ОТ Support-cms.com)

лого за копейку?ах, как же от этого отказаться!?оО=)сейчас закажем xDкстати, на сколько я помню это не все работы=)

Блин,мы просто выставили пару наших работ,а ты просто заказываешь логотип(кнопку,баннер) за 3 $ и мы делаем ;)Спешите заказать,акция длится всего неделю.

чёт я так и не понил где там из списка выбрать создание лого и или баннера?

Есть поле \"Описание\" в котором и можешь описать свой заказ =) или пиши прямо мне в icq.

Уже заказал=)сделали быстро, качественно, доволен как всегда=)

[attachment=437]Вот кстати само лого) Первый заказ выполнен =) Спасибо за доверие, Ден)P.S: а MaZaHaKe спасибо за отличную работу =)

Мы сделаем так,чтобы тебе понравилось ;)

Ребят, а вы сначала делаете, а потом платим или как?:) А если мне не понравится, я могу отменить заказ?

Всё сделали опупеноВот работа[attachment=448]

KeNeDi, да. От ПСД исходника работы меньше не станет... или вам нужно просто написать текст? Вот еще одна наша работа.[attachment=449]Каждая иконка обходиться как отдельная картинка..

У меня например psd исходник стоит 1$,а работа сама уже сколько я возьму...

Быстренькое и со вкусом сделали логотип для сайта mmoinfo.ru. Главное, что не дорого :) Удачных работ!

Вот написал на мыло , что хочу заказать лого ... Скинули ответ ... номер аськи а там тишина Беру свои слова обратно ... уже ответили ...

ДА для тех кто не понимает объясняю:Ответим вам в течении 2х рабочих дней.P.S: не забывайте, у команды тоже есть жизнь помимо сети.

Верх