Что нового

Оцените сайт prfw.ru!!!

• Автор темы Автор темы Lexus
  • Дата начала Дата начала
L

Lexus

Гость
И что,что он у меня стоит?Я его хотя бы довел до ума и на это есть полные права(я покупал шаблон).

Мне вообщем сайт понравился, только вот на мой взгляд очень много белого цвета, поэтому моя оценка 9/10

Мне сайт не понравился вот пачему:-шаб ворованый;- Лого не оч;- домен хуже некуда;- заполнения боле-мения;- и таких сайтом море, думаю у етого сайта нет будущего.

1. Домен не в тему, похоже на \"пфффф \" связаного с дле - 02. Согласен с мазахакой, шапка - ужас3. еще 1+ мазахаке, доведи шаблон до ума, поставь красивую навигацию, поменяй немного цвета4. не останавливайся, пускай и говорят что-то не так, правь и заного выкладывай на оценку :)

мне тож не понравился:оформление не очень)

Оцените сайт prfw.ru. Сайт открыт с начала февраля.

Мне ОЧЕНЬ не понравилось,логотип плохой и шаблон надоел...

очередной неофициальный сайт DLE что еще сказать...хотя шаб не ф тему подобран..

WebSet,он у меня уже более менее раскручен просто - я про домен=)

lexus,Ну и скока у вас человек уже зарегилось? Домен просто обизательно нужно поменять.

RiKo,70т. А домен не знаю, что с ним и делать. Он раскручен!

ха-ха иза 70 чел не поменять домен. Меняй пока не поздно. Твой домен ето 0. Его смысл не кому не понятен.

Блок Другие разделы(название странное)Отправка СМС на номера Билайн ппцSiteMap для Google ппцОнлайн радио ппцКомментарии ппцAllSubmitter ппцОбщая оценка: ппц*ппц - что бы это могло значить? а значит это то, что не понятно для чего все эти так называемые сервисы?з.ы. понравился блок друзья=)))

не сайт,а бред сивой кобылы,начиная с домена,заканчивая дизайном

Верх