Что нового

Чего нехватает сайту моему ?

• Автор темы Автор темы dj_uise
  • Дата начала Дата начала
Подскажите чего нехватает моему сайту defis.org.ua_

убрать рекламу,подправить шаблон где миничат,лого наверное сменить

James026,Спасибо ну вот незнаю а нужен ли тот миничат ? Ранше был но в нём мало писали

вообще сейчас чаты не нужны! тебе только в минусВо первых все общение переходит в чатво вторых если форум есть то лучще пусть там общаються! тебе же лучщеВот когда у тебя сайт будет мега популярен, чтоб не было много флуда, можно поставить чат!

Поставь чат может будут активней и зделай другой логотип.

шаблон скучноват... для варез портала=)На правах рекламы блок кривой=(

Меняй срочно шапку, доделывай шаблон, добавь своего туда, чтобы самому приятнее было

WebSet,Если бы я умел логотипы нормальные рисовать то нарисовал бы. А так сто получилось. Ну мне говорил знакомый что надда меня буду менять вот только что придумать.

Сейчас у support-cms акция шапку за копейки, попробуй напиши мазахаке, андрейчегу илил легиону в пм тут, просто сейчас сайт недоступен =\\

я и не говорю что нуно ставить мини чат,а просто либо он есть,либо блок надо убрать)

James026,Та я его уюеру нада чтото туда поставить в заменТа из логотипом нада чёто придумать

Советую, полностью переделать шаб

Могу какойто логотипчик зделать. Бесплатно.

не в тему:при стольких новостях посещаемость почти нулевая... граббером хорошо работаете

KeNeDi,Грабером я не пользуюсь пробувал только два раза да и то только 4 новости грабанул и забил на его .Просто стоиьт база чужая а щяс добавляються новости в ручную.Мной и пользователями . Просто полетела моя база закрыли одни дибилы мой сайт и всё поудаляли

на вот тебе за 5 мин залепил [attachment=450][attachment=451]

Верх