Что нового

Кто знает как сделать?

• Автор темы Автор темы Lexus
  • Дата начала Дата начала
L

Lexus

Гость
Делаем вот такую страничку. Условно назовем ее \"1.html\". Там проставляем ссылки на \"разделы\"...Заходим в фйайл \".htaccess\" в корне сайта, открываем и вместо первой строчки:DirectoryIndex index.phpвписываем:DirectoryIndex 1.html

Отдельный шаблон для index.php в DLE кто знает как сделать? Т.е чтобы при заходе на сайт, появлялась вообще отдельная страница.Как вот тут: http://otash-uz.com/

Andreicheg,угу. и за это тебе поисковик скажет - \"Ты че идиот чтоли? Дай я тебя забаню!\"

индекс лучше не пререписывать...а ковырять никто не запрещал=)

для главной рисуешь один шаб...для внутренних другой потом просто в категориях или статических страничках выбираешь под нужные странички ннужный шаб...тупо да?или я не так понял?

Был такой хак...но не могу найти...нашел.Страница отличная от основного шаблона вывода, которая должна быть заглавной страницей сайта Реализация 1) создаем в папке шаблонов страницу Start.tpl 2) открываем index.php ищем Код$tpl->load_template(\'main.tpl\');меняем на Кодif ($_SERVER[\'REQUEST_URI\']==\"\" || $_SERVER[\'REQUEST_URI\']==\"/\")$tpl->load_template(\'start.tpl\');else$tpl->load_template(\'main.tpl\');Все. Теперь главная страница совершенно другая нежели расположение на main.tpl Сам я не пробовал. не знаю если работает.

Верх