Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто пользуеться этим хостингом. подскажите как прикрутить домен? уже 3 дня мучаюсь, вот не полусаеться и все. =(Да и вообше может кто подскажет как вообше прикрутить домен? И как часто обнавляються ДНС?
1. DNS Обновляются за 10 минут, хэш у твоего интернет провайдера обновляется по 2 часа ато и больше2. Какая панель управления, Cpanel ? Если припарковать домен, что озхначает зеркало на сайт чтобы можно было на один и тот же сайт с 2 доменов лезть и дополнительный домен это совершенно другой сайт на том же хостинг аккаунте
А спс, вот почему с учебы могу залезть на сайт, а вот из дома не могу уже как 2 суток. А можно как нить проверить припоркавался домен или нет? Если у меня на него не заходит? =)
meJIkuu,посмотрите какие DNS в нем указаны, если те что вам нужно, то ждите пока кеш вашего провайдера обновится (иногда по 5 дней проходит) иначе - ставьте днс заново.