Что нового

Новости на сайте.

• Автор темы Автор темы macocx
  • Дата начала Дата начала
M

macocx

Гость
Ребята как мне сделать что-бы когда новость добовляеш при заполнении допустим писать название альбома год выпуска И.Т.Д. и потом в новости на сайте все отображалось что писал? Я новичок в этом деле... помогите пжлста.

Админцентр>>>Другие разделы>>>Дополнительные поля новостей

BegleZZZ,даг они в новостях не отображаються...чтобы потом когда тему создал в просмотри всё что писал было...типо вот я запалнил и в новости на сайте отображалосьАльбом:LOLГод выпуска:2009Исполнитель:LOLS

там же когда добавляешь доп поля, в шаблон нужно вставлять новые теги. или я ошибаюсь?

Цитата: arturexpили я ошибаюсь?нет не ошибаешься...macocx,кури маны к движку=)Дополнительные поляПодключение дополнительных полей осуществляется через меню Настройки > Дополнительные поля. Данная функция удобна при публикации вместе со статьей, например, ссылки на первоначальный источник.Добавить новое поле можно, нажав на ссылку \"Новое поле\". На открывшейся странице Вам необходимо ввести уникальное имя поля, описание поля и содержание поля по умолчанию. Также Вам необходимо выбрать, хотите ли Вы использовать поля по желанию. Т.е. если Вы захотите для какой-нибудь статьи не использовать дополнительное поле, Вам достаточно оставить поле пустым при добавлении/редактировании новости и модуль не будет включаться.Для того чтобы использовать поле на странице с новостями, Вам необходимо в шаблон добавить переменную [xfvalue_X], где X - значение поля (имя, которое Вы ввели при добавлении нового поля). Также можно использовать связку [xfgiven_X]...[/xfgiven_X].Пример работы полей: 1)- Название: stit  - Описание: Источник информации  - Значение по умолчанию: Я  - При желании: да2)- Название: source  - Описание: Ссылка на источник информации  - Значение по умолчанию: http://server.com/  - При желании: да[xfgiven_source]Источник - <a href=[xfvalue_source] target=_blank>[xfvalue_stit]</a>.[/xfgiven_source]Итогом работы будет следующий HTML-код: Источник - <a href=http://server.com/ target=_blank>Я</a>.Запомните, что для названия поля нужно использовать только латинские буквы и цифры. Также не следует вводить описание на русском языке!

Верх