Что нового

е тематики сайтов актуальны по вашему мнению?

• Автор темы Автор темы Gilmor
  • Дата начала Дата начала
Какие по вашему мнению тематики для сайтов сейчас актуальны?варезников - море, по программированию тоже, так же и по фотошопу...ваше мнение?

Ты лучше предлагай...а мы скажем стоит развивать или нет...

я имею ввиду обратную систему, вы предлагаете:)

Делай сайт про свое хобби А лучше сам придумай, здесь многие сидят и не знают какой проект открыть, у меня была одна идея, делать собственными руками что то из дерева и продавать их патом

а если у меня нету хобби?:)моё хобби - комп...=)

Поверь, хорошими идеями швыряться никто не будет..Так что тока по той системе что я предложил...

marilym,+1свои идеи никто раздавать не будит

под контекст можно медицину или строительство...но там свои подвоные камни

Gilmor, Ухххх... Хитрюга!... У каждого я думаю есть парочка идей для воплощения в жизнь но никто её тебе не покажет и не рассакажет. Щас тематики сайтов на цену золота. Будем их скоро продавать

nightwolf,блин, я не прошу идей, просто для себя интересуюсь что сейчас востребованно....

Цитата: Gilmorчто сейчас востребованно....Что сейчас востребовано, на это уже сайтов дофига и больше,

Цитата: Gilmorблин, я не прошу идей, просто для себя интересуюсь что сейчас востребованно....востребовано сейчас практически всё, тебе стоит только открывать что-то интересное ля\\ тебя, чтобы делать не так нехотя, а с душой и желанием, и тога ты сможешь свой проект понять повыше многих остальных

Душа и желание говорите? Ну-ну Деньги и мозг - 2 главных аспекта.

Цитата: aserothДуша и желание говорите? Ну-ну bjДеньги и мозг - 2 главных аспекта.ага, будут деньги но не будет желания заниматься, будешь лениться, влом будет чтолибо делать, а чтобы проект был хорошим нужно им заниматься, а не прикупил всего за бабосов устаовили тебе и ты остави л все на самотек, ага так никогда ничего не выйдет

Верх