Что нового

форум общения для вас

• Автор темы Автор темы PitBull
  • Дата начала Дата начала
P

PitBull

Гость
Вот создал форум вчера, для админов сайтовФорум для того что бы развить мысли от html или php, от модулей, от настроек сайтов и т.дХочу увидеть ваши мнения, по поводу форума, а так же, можете посоветовать какие разделы добавить, гости не все разделы видятфорум: _http://4admins-dle.ru/index.php?act=idx

ну то, что выбрана конкретная тематика - уже большой +

Цитата: Dunkelну то, что выбрана конкретная тематика - уже большой +приятно слышать, и главное придерживаться этой тематике

Все понравилось тока зделай больше разделов. Если есть набор в команду сайта то берите меня. Чем смогу тем помогу.

Цитата: RiKoВсе понравилось тока зделай больше разделов. Если есть набор в команду сайта то берите меня. Чем смогу тем помогу.набор будет, только с апреля, когда я с отпуска вернусь, какие разделы можешь подсказать? , что бы добавить

зделй не тока кроки для фотошопа ай по пхп и хтмл. Зделай оценку сайтов, конкурс для интиреса перебывать на сайте, зделай оценку хостов или рекоминдацыю. Ну и так далее

Цитата: MaZaHaKa:)) Омг,в титле грам.ошибка...какая?Цитата: RiKoзделй не тока кроки для фотошопа ай по пхп и хтмл. Зделай оценку сайтов, конкурс для интиреса перебывать на сайте, зделай оценку хостов или рекоминдацыю. Ну и так далеесделаю обязательно

Цитата: arturexpразвлечЕниеисправлю Цитата: MaZaHaKaсвободнАисправлютему закрываю до моего возвращения

я вернулся, сегодня открыл форум, приглашаю всех ко мне!Если что то не хватает, на форуме есть раздел, прошу там писать, спасибо, жду вас там

Хороший форум, тока если бы люди были активней. Былобы еще интиресней.

Цитата: RiKoБылобы еще интиресней.я думаю еще все впереди

Верх