Что нового

Зависает компьютер

• Автор темы Автор темы nikola
  • Дата начала Дата начала
N

nikola

Гость
Народ помогите!!! Может кто вкурсе.Проблема такая комп при загрузке зависает. Антивирусником проганял все.Проверка жесткого диска на другом компе показала что все работает нормально, систему переустанавливал, но висит и все даже незнаю что есче придумать. Может кто знает что делать??

втынки боот сд с линухой ели что-то не то с железом в консоли при загрезке тебе напишет шо случилось

пробывал мини версии XP они аж не загружаются :( с линухой не пробывал надо попробывать спасиб

nikola,процессор скорее всегопросто я роботаю в комп. магазине мастером и не раз такое было

хочешь сказать что он умер??Да забыл сказать после переустановке системы компьютер несколько раз загружался нормально

ааа тогда значит что-то другое... пробуй форматнуть полностю комп

nikola,А раньше все норм было?Цитата: alwexпросто я роботаю в комп. магазине мастером и не раз такое было у вас 14 летних бирут на работу?(да и еще мастером)

попробую но я думаю дело не в жестком дискет.к. перед установкой я полностью диск С форматировал второй нетрогал так как там нужная информация и потому что второй комп его норм видет бес проблемраньше все на ура было

ser999,завидуй молча. владелец магаза - мой друг и магаз 100м от меня. И я мастером роботаю редко... я продавецnikola,значит 100 проц что-то с самим компом(системный блок)

оператива жива пробывал все по отключал и поочереди включалв ремонт неинтерестно хочется самому разобраться :)

nikola,в 50 процентов случаев люди делают хужеОо вспомнил. у меня была на НГ такая же фигня и я просто форматнул комп и всё норм стало

nikola,Видеокарты две?Пробуй выдернуть ту, что в AGP/PCI слоте стоит...И запустится на интегрированной...Как вариант, посмотри температуру процессора в BIOS...

посмотрим :) поробую ис под доса похимичить . а вкрайнем случае что я могу добить это жесткий диск

BegleZZZ,врядли видео карта могла такое натворить. сделай тест железа. программы есть для этогомагаз в каком я пахаю юзает S&M

самое фиговое с чего этот тест запустить с мини СД не дает запускаться тож весит

nikola,посмотри температуру...возьми заведомо рабочий процессор... поставь... пробуй загрузится...

температура проца норм не нагревается, но на всякий случай надо поробывать :) поставить другой проц

Проверь так же мат. плату, на предмет вздувшихся конденсаторов...

Верх