Что нового

Помогите

• Автор темы Автор темы DataLife
  • Дата начала Дата начала
D

DataLife

Гость
тогда проще поправить dle,фаил .htaccess возможно им можно,решить проблемутут нужно смотреть, так ничего сказать немогу

Когда скачиваешь файл (архив) с сайта , оно скачивает до 99.9%, а далее ошибка (архив небыт), это так на двух разных сайтах (но они на одном серваке)Файлы на сайте в порядке и двиг тожеКак решить проблему?Dle 7.5P.S. через Download Master все нормально скачивает, а через браузер нет ( скачивает до 99.9%, а далее ошибка )!

ser999,так там уже настроено, но штото нетак, а што именно?ser999,дай свою асю?

думою к хостеру вопрос надо задовать,если раньше было все норм,

ну это надо знать, тех данный сервера....так же потребуются знания,конфигурации,если в этом не разбираетесь,лучше не лесть,проще нанять специалиста,

ser999,не, раньше не было ( это сразу когда купил хостЯ тож так думаю(а какие там причины есть ) мож кто понимает в серверах?

С верталетом(апач) наверно чтото у них.Какой хост?

ser999,Ну это на нашем серваку (сервак друга ) он мне дает там место

ммм,тогда вариант что чтото настроено не так....

ser999,А как узнать как надо настроить?ser999, у тя есть аська?

напишите версию апача и пхп,обчно такая ошибка обработки файлов вызывается «Русским апачем»тут в принцепе можно,не сервер переделать,а dle так будит проще на мой взгляд

ты докачку разрешил в настройках?у меня такая лажа бывает если качаеш большие архивы,сессию сервер отключает,я даже своим юзерам мануал у себя накатал как качать и через какую прогу или проги,больше жалоб не возникало у них

Цербер,ну так у меня она разрешенаser999,у меня так скачивает, но по /engine/download.php?id= нехочет (ну а про ето писал

ser999,и ищо через Download Master все нормально скачивает, а через браузер нет ( скачивает до 99.9%, а далее ошибка )!можно как то решить эту проблему?

Верх