Что нового

Оцениваем сайт dlepnz.ru

• Автор темы Автор темы Lexus
  • Дата начала Дата начала
L

Lexus

Гость
1)Шаб норм но заюзанный!2)Лого не айс3)Контент не оригинальный...

Цитата: lexusТолько сегодня открылся. Специально выставляю, чтобы исправить недостатки и работать дальшезакрой его. xDD

Оцениваем сайт dlepnz.ru! Только сегодня открылся. Специально выставляю, чтобы исправить недостатки и работать дальше

что за мода использовать рипы а?что не хватает индивидуальности или знаний?возьми бессплатный шаб и переделай под себя

mazder, Я утром сделал сайт и ушел. Вот сейчас только пришел

Мне сайт не понравился. Лого ужас и домен не оч хороший для дле. Дай тематика не оч недумаю что с твоего сайта чтота получится класное. Но хотя если хорошо постараешся то может и все получится.

ппц рип да ещё и недочищен..цитата из формы комментов:! Все вопросы по поводу данной новости оставляйте здесь, администрация и другие пользователи портала GAMIGO.** постараются Вам помочь

шаб уже на 20 сайтах висит!!!Новости копи/пастНу пробуй свои силы!

Цитата: Dr.AlexPhotoMaster,хах) Сделаешь нормальную? За честь DataLife Engine)))Я что, представитель DataLife Engine? Я дизайнер и отстаиваю честь гармонии. Но твой сайт абсолютно не популярен и таких уже и так тьма, так что в этом случае мои услуги стоят денег... Цитата: Dr.Alexнабираю помошников на сайтНу-ну, жди... ...раки уже лет 100 на горах не свистят... Цитата: Dr.Alexизменил лого) Теперь оно весит меньшеЛучше бы ты ДНК себе изменил, может после этого бы до тебя дошло, что не размер надо менять, а сам логотип...

Всё норм (почти), но шапка и логотип - не позорь DataLife Engine...

Не нравится.Ужасная шапка,непонятно зачем слева коробка Api. Очень не понравилось,что на сайте рипы,особенно от центра. Подвала вообще не вижу :D Плохо. ИМХО.

PhotoMaster,хах) Сделаешь нормальную? За честь DataLife Engine)))

Лого ужас простошаблон ужасРегистрация на сайте!Забыли пароль?помоему не прикреплен кссблоки на сайте ужас_http://dlepnz.ru/templates/sim/images/logo.jpgвес 138 кб, у меня шаблон ужасно долго грузило, думал там блоки грузит, оказалось шапку....

Верх