Что нового

Оценка логотипа - шапки

• Автор темы Автор темы zeus
  • Дата начала Дата начала
Z

zeus

Гость
Diabl VS HaRMeSDiabl - 751395HaRMeS - 4206346И так дамы и господа, прошу вас оценить логотип - шапку###########################################HaRMeS делал ##########################################******************************************************Diabl делал******************************************************

Они две какието простые но первая больше понравилась а во 2-ой вообще текст стремный

MaZaHaKa, верно сказал... Если сравнивать то 1-я лучше....

1...белый фон на телфонах можно было бы убрать))2...белую обводку текста тоже убрать бы...и ту \"клавиатуру\" тоже убрать, и пустое пространство справа внизу чем то заполнить

Цитата: Object16zeus не стыдно обманывать добрых людей .. те Riko сделал первый логотип .. а ты взял и киданул его ...2й не очень логотип .. и телефон устаревший на нем у мя 5 лет назад такой же былА тебе нравиться логотип?

Хотя я не такой мастер, но минут за 20 сделаю и получше... тень.. наложнние,... осветление граней и т.п. ...

Я делал от силы 2-3 минут, а он со вчерашнего дняВы просто представьте, если я сюда http://mobers.biz его шапку поставлю, то что получитьсяЦитата: MaZaHaKaДве гавноработы)))А ты сам попробуй сделать лучшеЦитата: MaZaHaKaДве гавноработы))) Обычно кто так говорит, тот моральный и физический урод

почему-то все свыклись с мыслей, что логотип, это текст с каким-то эффектом. теперь для тех кто еще не знает, или пользуется своими милималистическими знаниями. Логотип - это лицо компании, в нем должна показываться не только какая-то картинка, но и способности владельцев логотипа. Nokia - у нокии самое обычное лого, обычный шрифт залитый в голубой цвет. голубой цвет показывает доступность и легкость, а шрифт показывает их легкую простоту и надежность. В каждом логотипе должно что-то показываться, а здесь какой-то бред.1 - цвет который глаза рябит, и не по деццки, долбанный шрифт, в котором ничего не разглядеть. и сворованная галочка с хостинга saturn-host.ru . Мало того, человек даже поленился вырезать мобильники из картинок путем лассо или просто браша.2 - никакой идеи, шрифт не показывает никакой простоты, долбанные эффекты. одно радует - хотя-бы вырезали картинку, нормально! на шапки это никак не катит, можно распечатать, и в подвалах по развешивать.Вердикт: я полностью согласен с MaZaHaKa что это мего-бредовые-шапки.

+1 к мазахакевнимательно тс присмотрись к логотипам, и сам поймешь что гг полное

2-й полное гавно , в 1-м вырезать нормально телефоны изменить цвет текста чтоб глаза не разъедало и нормально будет.

zeus,Цитата: zeusЯ делал от силы 2-3 минут, а он со вчерашнего дняВы просто представьте, если я сюда http://mobers.biz его шапку поставлю, то что получитьсяЦитата: MaZaHaKaДве гавноработы)))А ты сам попробуй сделать лучшеЦитата: MaZaHaKaДве гавноработы)))Обычно кто так говорит, тот моральный и физический урод Мазахака не только может попробовать и но и сделает лучше тебя даже за более короткий промежуток времени, А вот за оскорбление можешь и получить...., тебя никто никем не называл, просил оценить твои работы народ оценил что видим то и получаем. Как гриться в пословице нефиг за зеркало плевать в котором рожа кривая!

nightwolf,спс за поддержку,а zeus...че ж ты меня обсираешь,а сам авку заказывал,раз ты такой дизайнер нормальный,то мог бы и сам сделать... :DD Короче,тему закрывать ?

Верх