Что нового

Качественный хостинг

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
ты чё с ума сошёл? ты ж мне ещё в том году давал, притом безвозмездно!!! я у тя как у друга попросилпопался)))) я постоянно на dle.in.ua сижу)) и всегда аська вкл на сайте она написана

Всем привет! Вчера искал норм хостера потому что мой сайт часто досят и старый хостер не выдерживает. Мне дали аську одной компании, серваки у них в украине и сша, сайта у них нет сказали что ещё делают. Так вот я им сказал что на мну частый ддос, они вошли в моё положение и выделили целый сервак под мой сайт (сервак свободный вот и дали) сначала хотели за 15 $ дать 40 Гб, неограниченное число поддоменом, доменов, фтп и тд вообщем ограничение только на винт - 40 Гб. договорились всё это за 11 баксов в месяц (так то за 15 но я им выделил на сайте место под баннер поэтому скидка). Люди работают сразу видно очень ответственные и серьёзные, тех поддержка круглосуточная (вчера до 3 утра с ними разговаривал) сайт мой перенесли сами всё бесплатно, даже днс поменяли сами) вообщем очень их советую, если подведут то задосьте меня пожизнено!!!вот их аська 9822452 . у этой хостинг компании будет большое будущее нутром чую, советуйте их друзьям. Если у вас сайт тематики скрипты или около этого то вам уверен сделают ооочень большую скидку за размещение их баннера у вас. Когда будите писать прошу сказать что Вы от Cooler очень буду благодарен

Ага! Попался... Артем, ты когда Мне 300 рублей вернешь?

Цитата: cylsiteadmсайта у них нет сказали что ещё делаютКак то они не ординарно действуют)))Парни Вы что Обсуждаете??? деньги в долг или хост?

просто это кампания занимается доменами, но те кто с ними сотрудничают предложили взять хостинг у них тип сервера мощные, действительно сайт поставил отлично работает, фтп вообще летает

че за реклама?Это у них сегодня летает, завтра все падает. Ты 1 день у них, уже делаешь выводы.Тем более они только начали.

та ему пирожок дали за спам на форумах)у самого же мозгов нет)

Цитата: cylsiteadmпросто это кампания занимается доменами, но те кто с ними сотрудничают предложили взять хостинг у них тип сервера мощные, действительно сайт поставил отлично работает, фтп вообще летает А можно ссылку на твой сайт, сейчас оценим как у них работает хостинг

Верх