Что нового

Ищю спонсоров для создания проекта

• Автор темы Автор темы ertay
  • Дата начала Дата начала
E

ertay

Гость
Могу сделать отличный и мощьный торрент трекер только со средствами проблемы мне нужны спонсоры кто может приобрести для проекта отичный подходящй для торрент трекера хостинг и домен желательно RU или KZ посещаяемость будет хорошая после 3х месчной работы над самим сайтом и его раскруткой кому интересно пешите на labsoft-x@mail.ru вот мой недороботанный проект так как хостинг бесплатный торрент трекер неработает как нужно www.ka3ax.info Спасибо)Кто может сколько ниб выделить на воплащение проекта вот мои реквезиты:Web money:R303550824644E350687603878Z213500358885G252803654030Спасибо))))

1) Какая сумма требуется?2) \"Ризон\" спонсировать твой проект? (что ты готов предложить в замен)А то просто как \"Мы люди не местные, отстали от поезда.Дайте денег,А!?\"

гатов помочь с хостингам и доменами.

раз 10 пытался зарегиться на www.ka3ax.info ,но всё время пишет что неверный код с капчи,и я забил)

Цитата: James026раз 10 пытался зарегиться на www.ka3ax.info ,но всё время пишет что неверный код с капчи,и я забил)имхо, глупо вот так тебе давать денег, за что? про что? что получат взамен? каков процент что скинувшись люди потом еще хоть разок увидят тебя на сайте и т.д. =\\

Мде.... Ну и народ пошёл, Вам может просто так денег дать?Какие гарантии, да и вероятность того что твой проект раскрутиться? есть более мощные и большие торрент трекеры где все и качают

Ну если я проспонсирую твой проект то мне за ето будет?

я думаю эту тему можно считать закрытой.... итак все ясно

Верх