B BegleZZZ Гость 18 Дек 2019 #1 SAPE — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов, включающая в себя ряд уникальных сервисов.
SAPE — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов, включающая в себя ряд уникальных сервисов.
B BegleZZZ Гость 18 Дек 2019 #2 Главное, не заиграйтесь, иначе получите БАН поисковых систем... Не устраивайте на своём сайте линко-помойку....
Главное, не заиграйтесь, иначе получите БАН поисковых систем... Не устраивайте на своём сайте линко-помойку....
K kybiks Гость 18 Дек 2019 #4 ага)) это правда... я сам запарился.. поставить не могу. хоть упитца ап стену)
D Deleted User Гость 18 Дек 2019 #9 Такой вопрос, я продаю ссылки со своего ресурса, как обработать заявку?
W WebSet Гость 18 Дек 2019 #12 Ozonbl4,а дальше должен подтвердить тот, кто кидал заявку, если у него не стоит автомат
tuxo Посетитель SEOшники OLD SkripTers Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 3,057 Реакции 4 18 Дек 2019 #17 на сайте донора стоит 7/7/7 уже два месяца, баном и не пахнет!