Что нового

Посоветуйте cms

• Автор темы Автор темы a1mstaR
  • Дата начала Дата начала
A

a1mstaR

Гость
salomaso,тема месячной давности, пока прикрою ее, если автору она будет нужна пускай пишет мне в ПМ

А чем Danneo не понравилась? Для сайта подобной темы гуд, по навигации и т.дАрхив статей, файлов, и т.д

<_< Понимаете. WordPress - блоговой движок. А мне нужнен обширный сайт. Чтобы заносить туда статьи...Вот наподобии http://saratov-style.net (он сейчас офф). Только у них развлекателый портал. Они пишут туда статьи, различные развлекательные статьи и т.д. . Вот предстаьте, если бы их развлекательный портал был бы основан на DLE ?

да, есть одна универсальная. Bitrix называется

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста cms для сайта высоких технологий. (кроме joomla и Danneo) Нужно чтобы cms имела:СтатьиФорум(как доп.компонент или встроенный)НовостиБыстрый функционал (быстрота)________________________сорри да флуд ,форум виснет .

Нет. ДЛЕ не подходит. Уже ставил следующие cms: data life engine, joomla, danneo, php-nuke, drupal, e107, Eleanor, SLAED и все его потомки. Остановился на php-fusion - кто нибудь с ней работал? как движок ?

Скажи почему не подошел ДЛЕ, мы подумаем...с php-fusion не работал.а как на счет вордпресс+плагины? их там великое множество...

php-fusion мне лично непонравилась смс,убогая...Цитата: a1mstaRWordPress - блоговой движок. А мне нужнен обширный сайтна WordPress порталы делают, и давольны!!!!на мой взгляд WordPress намного лучше php-fusion

Цитата: a1mstaRПонимаете. WordPress - блоговой движок.Без проблем на нем делаются не блоги,а новстные сайты

Всегда работал с dle и доволен. Адоптируется под все

Цитата: marilymА почему не ДЛЕ?Думаю я понимаю автора;) Просто дле уже достал всех...слишком простой конструктор...из него онечно можно что хочеш слепить...но ето для тех кто только с дле умеет работать

Не знаю. Поставил wp - не очень рад...php-fusion устраивает. А какие-нить ещё хорошие cms есть ?

Лутше напиши что тебе не понравилось в Дле? Стати из тех что ты перечислил движков, можно конфеточки сделать. P.S: Стати, если бы ты тестил нормально те движки, то бы ты остановился на СЛАЕД(АнтиСЛАЕД), это лутше чем Пхп-фусион

Цитата: ZodarДумаю я понимаю автора;) Просто дле уже достал всех...слишком простой конструктор...из него онечно можно что хочеш слепить...но ето для тех кто только с дле умеет работатьТем не менее DLE не требователен к ресурсам и при большой посещаемости не сильно нагружает сервак. ИМХО DLE - лучший выбор.

Верх