Что нового

Затемнение счетчиков

• Автор темы Автор темы Гульсина
  • Дата начала Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Почти во все файлы которые содержит папка /cssдобавила этот код.gradualfader img {filter:alpha(opacity=20);-moz-opacity: 0.2;-khtml-opacity: 0.2;opacity: 0.2;}.gradualfader a:hover img {opacity: 1.0; /* CSS3 - Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9 */-moz-opacity: 1.0; /* Mozilla 1.6 и ниже */-khtml-opacity: 1.0; /* Konqueror 3.1, Safari 1.1 */filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=100); /* IE 5.5+*/}затем сами счетчики помещаю в этот код.<span class=\"gradualfader\">.....</span>Один фиг не работает, а раньше работало(( может есть другой вариант?

есть и другой хак,использует div для затемнения счётчиков,пашет здесь и у меня

Открываем /templates/ваш_стиль/css/style.cssДобовляем в самом низу:#banners a img{opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=40);}#banners a:hover img{opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100);}И заключаем картинки в наш диф так:<div id=\"banners\">тут картинки всякие</div>

Все работает, кроме этого.Меняла код, проверяла вплоть до запятых, нифига не затемняет.

Гульсина, попробуйте так:В style.css добавьте (хоть в самый конец):/* ----////// Эффект прозрачности /////------- */ #zatemnenie a img { opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=40); }#zatemnenie a:hover img { opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100);;}В main.tpl, где счётчики:<div id=\"zatemnenie\"><код_счётчика_или_кнопки></div>P.S.: У меня работает и в Internet Explorer и Mozilla Firefox...

если ты хочешь затемнить счетчики которые тут _http://www.studio-klass-forum.ru/ то у меня все работает)))они сейчас затемненные просто у тя браузер наверно староват))

На счет браузера отпадает, у меня мания по новинкам, обновлениям и прибамбасов к ним.Я делала как на форуме, сначала работало потом перестало, может счетчики не такие?)))

BlackSmokе, зачем? Ведь к шаблону уже прикручен style.css и, как видно по внешнему виду сайта, он работает правильно. Тем более нагрузит страницу... ...но не отрицаю, что попробовать стоит...

Цитата: PhotoMasterВ main.tpl, где счётчики:<div id="zatemnenie"><код_счётчика_или_кнопки></div>А может зависит от того что я это добавляю с админки сайта? или обязательно по фтп?Тоже не помогло

Цитата: ГульсинаА может зависит от того что я это добавляю с админки сайта? или обязательно по фтп?Может я Вам помогу? Т.к. я уверен в этом способе (потому что у меня работает) и хочу убедиться... Если можете, то пришлите мне main.tpl и все *.css файлы (в ЛС). Я постараюсь сделать всё, что в моих силах.

Цитата: PhotoMasterГульсина, попробуйте так:В style.css добавьте (хоть в самый конец):/* ----////// Эффект прозрачности /////------- */ #zatemnenie a img { opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=40); }#zatemnenie a:hover img { opacity:1.0; -....у меня работает:opera, Mozilla Firefox.

Верх