Что нового

Вопросы по оформлению центрального блока

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Всем привет. У меня есть центральный блок в который я загружаю определенные категории новостей:{info}  {content}<div id=\"center\"><div class=\"content\"><div class=\"center_column\"><div class=\"header\" id=\"header_02\"><div class=\"lt\"></div><div class=\"ct\">Последние добавления</div><div class=\"rt\"></div></div>{custom category=\"1\" template=\"shortstory\" aviable=\"main\" from=\"0\" limit=\"10\" cache=\"yes\"}<div id=\"magazines\"></div></div></div></div></div>Новости видны только на главной, что и нужно, но...1 - при нажатии на регистрацию новости пропадают (как надо), а оформление блока нет..это логично, т.к. я его стандартно прописал в main.tpl....Вопрос: как оформить, чтобы блок тоже убрался вместе с новостями, в shortstory.tpl не вариант блок делать, т.к. будет дублировать:2 - Вопрос: как вывести постраничную навигацию ниже блока, если я пользуюсь тегом {custom category=\"1\" template=\"shortstory\" aviable=\"main\" from=\"0\" limit=\"10\" cache=\"yes\"}3 - на каждую категорию по центру буду использовать разное оформление центрального блока, название будет меняться и цвет. Блок похож на выше представленный. Вопрос: как такое реализовать?Ребят помогите с моими начинаниями, заранее привелико-благодарен!

все уже решил)) надо читать мануал :)

Верх