Что нового

Оцените сайт

• Автор темы Автор темы zeus
  • Дата начала Дата начала
Сайт вобщем мне не понравился. Диз галимый и наполнения 0. Вобщем 0 из 5. И за кликабельную сцылку дают предупреждения.

Цитата: RiKoнаполнения 02400 файлов на сайте, ты попробуй нажать java игры

Дизайн - рип. Стоит на многих сайтах. Даже переделки в общем плане дизайна я не вижу. Дизайн не соответствует тематике.Двиг - нулл.Оформлено - нет схожести с этим словом...Оценка: 0 из 10. Вам ещё работать и работать...

Большой плюс в том, что файлы (ну по крайней мере который увидел) залиты на сайт а не на депозиты итп :)

ТС предупреждение за кликабельную ссылку

Цитата: c0ycБольшой плюс в том, что файлы (ну по крайней мере который увидел) залиты на сайт а не на депозиты итп :)У меня всё на сервере, потому что сам не люблю качать депозита

А толк какой от сайта, если файлы на сервере, и не приносят прибыль, понимаю если за смс.

Цитата: ГульсинаА толк какой от сайта, если файлы на сервере, и не приносят прибыль, понимаю если за смс. lolsА прибыль они хорошую приносят.У меня ещё есть 2 сайта, так вот они мне приносят 20$ в неделю это минимум, и этот будит.этот сайт пока что не чего не приносит так как ему две недели

Почему то предупреждение было проигнорировано . . . Исправил ссылку.

Верх