Что нового

метода заработка денег с помощью нашего сайта!!!

• Автор темы Автор темы infil
  • Дата начала Дата начала
I

infil

Гость
Dj INFIL, О_о? И что? Вы вообще откуда такой вылезли и причём тут я?

legion, епт, разошли рекламу по почтовикам потратишь где то 5 баксов. Раньше с помощью почтовиков разводил людей на деньги)

Мы выплачиваем 1$ за каждые 22 раздач. Torrent-S.NetМинимальная сумма выплаты составляет 2$ (44 раздач). Мы выплачиваем любыми методами ЯД, WM и т.д. После добавления 60 раздач, напишите администратору сайта в ПМ с просьбой выплаты денег, в письме указать платежные данные. Раздача учитываются если выполняются следующие правила: п.1. Раздача всегда должна сидиров. п.2. Раздача должна быть оформлена по правилам. п.3.Раздача не учитывается если размер раздачи меньше 50 Мb И так поехали!!!!!

Интересный способ раскрутки так сказать, думаю найдёте клиентов за такую смешную цену лишь потому , что многие люди на сайте не совсем понимают откуда берутся деньги и сколько всё это примерно стоит. Удачи.

Цитата: IodaИнтересный способ раскрутки так сказать, думаю найдёте клиентов за такую смешную цену лишь потому , что многие люди на сайте не совсем понимают откуда берутся деньги и сколько всё это примерно стоит. Удачи.Полностью согласен.

Очень уж дешево. Правду говорит Andreicheg для некоторых траф дороже будет

Сделай на сайте страницу с рекламой и пусти по вммейл.ру там целевая аудитория ослов которых смотрят сайты за копейки

Добавь нолик после 2 и все получиться

Это называется злоупотребление властью... Ведь и так ясно из постов выше, что ничего положительного в этой теме не выйдет...

Тема имеит права жить. Я вид не закрываю другие темы которые по моему усматрения нечо толково непринесет...

Спорить не буду, т.к. правами ниже. Цитата: legionЯ вид не закрываю другие темы которые по моему усматрения нечо толково непринесет...Ну, вообще-то все и делают по такому принципу...

тема бред за такие смехотворные деньги,ибо продление домена ру столько стоит сколько ты предлагаеш

ребят, не так нужно привлекать народ на свой сайт.

Верх