Что нового

Ваше мнение о бесплатных CMS(Joomla and Joostina,WP(WorlPress),e107)

• Автор темы Автор темы mihailm
  • Дата начала Дата начала
M

mihailm

Гость
Хотелось бы узнать плюсы и минусы этих CMS (Joomla and Joostina,WP(WorlPress),e107).1.Загрузка(нагрузка)2.Защита,безопасность3.Бэкапы и базы 4. Моды и Хаки 5.Шаблоны, установка, переделка а так же создание шаблоновитд..P.S. если повтор то извиняюсь.

Цитата: Pixellмне не 1 неподошол для моих планов)))а минусы какие хоть ? если не один не подошел ....

Много чего пробовал.. остановился на ДЛЕ =) Demo версие (xD)все они мне не приглянулись (

Могу сказать пока только про Joomla1. Тестирую на локалке, так что не знаю загрузку её, но говорят нагрузка большая у неёё....2. Да черт знает, каждый месяц какие то обновления безопасности и т.п.3. ------4. Компоненты, модули, плагины - все устанавливается в админке, отключаются, редактируются настраиваются - все там, множество разных, как платных так и бесплатных, как английских так и переведенных на русский5. Устанавливаются через админку, там же можно отредактировать. На счет создания не знаю, но есть плагин к программе Dreamweaver для создания шаблонов к Джомле....Все обновления безболезненные, не заметил нарушение работы каких то компонентов и т.п.

Вот бы хоть ктото собрал релиз для медиа сайта с потоковым видео и чтоб пользеватели могли норм залевать файлы а то все карявые какието движки... сорри за мой суржык

Drupal, WorpPress изначально блоговые движки, можно сделать из них что угодно, очень хорошая Joomla, e107 я бы сказал гг полное, нагрузка на БД огромнейшая просто

У меня стоит WP , очень удобный двиг , стоит уже изночально много модулей для безопасности сайта ( антивир , антиспам и.т.д , а так же при установке нужно прописывать различные ключивые слова и.т.д ) мало кушает ресурсов , быстро грузиться ( за исключением админки ) Админка удобнее чем на ДЛЕ , шаблоны легко редактируются , да и вообще класссный двиг , всем рекомендую для блогов .

Цитата: WebSetDrupal оказалась полное г..... не советую ставить новичку .попробовал поставить так и не поставил

У меня на блоге стоит WP,минус только один - нельзя с url заливать картинки к себе на сервак.

WorldInWarez,мм головой подумай что ты сказал....

Цитата: WorldInWarezDLE самый класЯ знаю что тебе нравится DLE , а лучше ответь по теме mazder, не ругай его так сильно , он еще молод ! P.S. Здесь DLE не обсуждается !

А вообще, самая лучшая CMS - это своя! Зачем брать чужую? Как говориться: \"Не воруйте чужие коды - на хрена Вам чужие баги?\"

Joomla 1.5.x - Весомый двиг, много запрособ делает к базе данных, поэтому joomla версии 1,0,15 - самое то, для различных проектов. Без тормозов и лагов. Хорошая админка, легкое управление.

Верх