Что нового

СРОЧНО продаются!

• Автор темы Автор темы PhotoMaster
  • Дата начала Дата начала
# Сначала обращение к уважаемой Администрации #Прошу меня извинить, но вынужден создать тут эту тему. Просьба: не удаляйте её временно (после её неактуальности её можно будет удалить вообще...). Причина в том, что у меня началась сессия и долгов преподам - тьма! Нет времени сдавать (работа, фриланс, тренировки), поэтому надо покупать... ( ). Надеюсь поймёте.Я сейчас некоторые предметы купил и $ не осталось, так что я на мели... # Теперь обращаюсь ко всем #В связи с выше описанной ситуацией я вынужден пойти на крайние меры, чтобы улучшить своё финансовое положение. Я снижаю цены на все макеты, которые когда либо были в продаже у Power-Art DS, а так же на свои услуги.# Перейдём к делу:1. Макеты:[все скрины представлены в расширении 900px по ширине по разумным причинам]Название: Hi-Tech TemplateЦена: 20$Превью:------------------------------Название: Light-Tech TemplateЦена: 15$Превью:------------------------------Название: News TemplateЦена: 5$Превью:------------------------------Название: Frontes TemplateЦена: 4$Превью:------------------------------Название: Blogging TemplateЦена: 20$Превью:------------------------------Название: Business TemplateЦена: 20$Превью:------------------------------Название: City TemplateЦена: 20$Превью:------------------------------Я готов рассмотреть предложения по понижению цены на некоторые макеты, но в разумных пределах. Также, если Вы готовы купить макет, но Вам что-то в нём не нравится, то я могу его переделать под Ваши пожелания.------------------------------2. Услуги:---------Учитывается пожелание заказчика, стиль сайта, тематические тонкости, цветовые правила гаммы, визуализация. Цены указаны \"от\" и \"до\" - основной показатель - сложность. И так:# Баннер:1) Статика:- растр - 1$;- пиксель-арт - от 1$;2) Анимация:- *.gif или *.swf - от 2$ до 3$;- пиксель-арт - от 1$ до 3$;3) Формат (размер) баннера сказывается на цене (на примере 468х60).---------# Аватар:1) Статика:- растр - от 1$;- пиксель-арт - от 2$;- фирменный стиль - от 2$;2) Анимация:[нет времени на длительные работы с анимацией]---------# Логотип - от 2$;---------# Шапка для сайта - от 2$;---------# PSD-макет шаблона сайта:1) \"Под ключ\" (не CMS) - от 10$;2.1) CMS:- DataLife Engine - от* 10$;- WordPress - от 15$;- другие CMS - от 20$;2.2) \"Под ключ\" для CMS - +5$ от цены услуги пункта 2.1;# Обработка изображений и фото:Цена договорная.-------------------------------------------------Знак \"*\" - в зависимости от стиля.----------------------------------------------------------ПОРТФОЛИО---------Контактная информация: - ICQ: 54 55 025; - E-mail: psd-m@ya.ru; - Skype: Fire-of-Shadow; - ЛС на этом сайте, ЛС на Free-lance.ru (фрилансер Power-Art); - Сайт: Power-Art DS [скоро восстановим работу].==============АКЦИЯ:Первым трём заказчикам цена в 50% (кроме цен на услуги разработки PSD-макетов).------------------------------------------------------------Надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Те, кто может помочь благотворительностью, то вот реквизиты студии (для любых сумм ):Web-Money:R204049199344Z470516886283ЯндексДеньги:41001367766003---------------------------Заранее благодарен.

как один из команды сайта заверяю что пока сам не скажеш мы тему не закроем

Цитата: Церберкак один из команды сайта заверяю что пока сам не скажеш мы тему не закроем smilesБлагодарю за понимание. Благодарю MaZaHaKa за поддержку. Не забуду.

Естественно не закроем...Не забывай апать топик=)

Завтра домой приеду закажу наверно аватарку и шапку для сайта :)

есть готовый дизайн уже,ща лоск на него наводиться Blogging Template

Цитата: Цербересть готовый дизайн уже,ща лоск на него наводиться Blogging TemplateСегодня уже будет готов до конца. Цитата: c0ycЗавтра домой приеду закажу наверно аватарку и шапку для сайта :)Жду заказа... -------------------------------------------------В связи с фактом отклонения логотипа заказчиком (по его словам: такое гавно,простите за выражение!но каждый из нас выражает своё недовольство по-своему) предлагаю Вам следующий логотип:Тип услуги: продажа логотипа с изменениями текста и цветовой схемы \"под ключ\".Цена: 2$ (~70руб.)Дополнительная информация: цена без изменений центрального текста (\"Warez\"), но со сменой текста \"Ваш-сайт.ru\" (или её удалением полностью) цена составляет 1$ (~30руб.); цена исходного файла в формате *.psd составляет 3$ (100руб.). Вот панель слоёв данного исходника (58 слоёв):P.S.: думаю, что за такую прорисованность, такая цена приемлема...

UP! < -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Красивые шаблоны, только я не понил, вёрстку делаешь для дле?

ап< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Верх