Что нового

Плывет шаб

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Всем привет. Вот пишу по поводу такой проблемы. Суть такова, если ввести коммент длинной пускай 100 символов и он будет без пробелов, то после добавления центр уж слишком расползается, что портит вид...Я думаю данная проблема не только при комментировании. Как резать сообщение вводимое в текстареа длинной примерно больше 100 символов и которое без пробелов? Буду очень благодарен.

чтоб резало - даже не знаю..возможно, поможет следующее: в шаблоне, возможно при указании ширина таблицы (width=\"x\"), где x это ширина в пикселях, у тебя указано 100%. Может, если поставить фиксированную величину, то слово автоматом будет резаться.

freddyblazin,будет, но шаб тогда не будет подстраиваться под разрешение экрана

Ну, по-другому даже не представляю как.Хотя.. если поставить фиксировано 500px, допустим, то для комментов это вполне достаточно даже для расширения типа 1280*1024Надеюсь, ты понял, что я имел в виду ширину только для таблицы комментов, а не всей центральной части %)

freddyblazin,представь ситуацию коммент на 500 пх а окно расширено на 1000пх (я о центре), и как это будет смотреться? лажово! у меня есть скрипт который бы резал и режет но я его не могу прикрутить :([attachment=549]

Верх