Что нового

Оцените сайт

• Автор темы Автор темы COD
  • Дата начала Дата начала
C

COD

Гость
Люди зацените сайт,если есть предолжение выслушаю,можете оказать помощь в розработке дизайна отвечу,короче каменты в студию !http://littlecity-ru.tut.su

Думаю лучше ссылочку тебе написать в таком виде _http://littlecity-ru.tut.su/Сайт у тебя скажем новостной... и по этому предлагаю использовать красивый веб 2.0 диз.Шаблон же конечно нужно заказывать, а не использовать рип, ибо смысл засорять рунет шлаком всяким, для такого сайта не хочеш шаб заказывать и платный домен покупать... используй другу тематику, для которой не жалко будет денег потратить

Домен не айсХостинг не айсИ то и другое бесплатно)Шаблон уже заколебали...Смайлы от чата на пол страницы... При том, что я ничего, не нажимал)разрешение 1024*768 облако поиска кривое до не могу)Во всех браузерах...

помогите подобрать тогда шаблон?то я что-то не могу найти,а за чат я и сам понял!гг,подскажите бесплатный хостинг,чтоб нормальный домен давали

Цитата: CODподскажите бесплатный хостинг,чтоб нормальный домен давали кажется такого не существует....

Бесплатный хостинг, чтоб домен давали - таких нету, кроме тех, что поддерживают какие-либо перспективные проекты, так дают и 2 уровня домен (мне дали :) ).Непосредственно по сайту:1) тема никуда не годится - выдели часок на придумывание темы: но что-то поконкретней, желательно, а не все обо всем. новости типа \"обезьяна с кошкой\" никуда не годятся.2) Шаблон подойдет для темы \"домик в деревне или как правильно доить коров\". без обид, но он никак не для новостного сайта3) убери рекламу от так со всех страниц (поставь себе модуль \"спасибо\"); убери все эти счетчики - от LI, яндекса и, может какого-то PR счетчика хватит; нахер удали этот миничат, иначе ты сходишь на какой-то укоз сайт..4) чел, не обижайся, но слоган \"все для души\" ну не кактит, ну никак..На счет хостинга, так и не договорил: сделай нормальный проект на этом хостинге, потом напиши мне в личку, я скажу, кто дает проф. хостинг и домен 2 уровня в .ру бесплатно (только подготовь нормальный проект)

Верх