Что нового

Кто хочет создать соц сеть!!!

• Автор темы Автор темы nosen
  • Дата начала Дата начала
N

nosen

Гость
У меня есть сайт на хостинге с доменом ru это домен world-dialogue.ru я хчою открыть соц сеть, для этого мне нужны 3 человека которые будут расскручивать сайт, оплата есть =) Кто согласен пишите в ICQ 3435814

домен нужен запоминающийся)развития не будет)да и вообще, мы это уже обсуждали...в данный момент есть смысл развивать сети только на внутреригиональном уровне...

переплюнуть одноклассники, вконтакте или фейсбук практически нереально, а смысл юзеру зависать на малопосещаемой сети, если есть больше

Цитата: freddyblazinпереплюнуть одноклассники, вконтакте или фейсбук практически нереально, а смысл юзеру зависать на малопосещаемой сети, если есть большеесли судить по твоим размышлениям то тогда зачем вообще джелать что-то новое если есть побольше

Dave,Есть тематики, в которых можно начинать, заведомо зная, что существуют куда круче. Но, по крайней мере есть возможность их достижения/перегона. Например: до скриптерс.ком были и другие, кто предлагал бесплатно для скачки скрипты, движки, шаблоны и т.д., но ни у кого не было такой большой базы, как сейчас тут. Поэтому он и пользуется популярностью.С соц. сетями все другое - ты не предоставляешь контент. Ты даешь возможность общения людям. Это все-равно что создать новую систему общения, подобную icq, но с другими серверами, и общаться между новой системой и юзерами аськи будет невозможно. Ты думаешь система долго проживет? Думаю нет.Как раньше, да и сейчас все делают себе варезники и их наклепано ~бесконечность, так сейчас начинается мода на соц. сети.Да, ты правильно меня понял, только с поправкой: \"побольше в соц. сетях\".

Незнаю как кому либо, но лично мне нравиться бороться за свой проект. Кстате, я нуждаюсь в ваше й поддержке. Поддержите меня все кто хочет:www.rubilnik.org Низкий Поклон Каждому, Кто Поддержал Меня.\"С Уважение Баркарь Сергей\"

Цитата: nosenя хчою открыть соц сетьСначало выбери хорошую интересную тематику, которой нет! Тогда можно будет обсуждать)

Верх