Что нового

Помогите с тиЦом

• Автор темы Автор темы foxbob
  • Дата начала Дата начала

foxbob

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
34
Помогите мне обьясните как поднять тиЦ на сайте

читай СЕО статьи, много новостей делай(много уникальных), меняйся с сайтами ссылками

я уже читал статьи но не врубился

я хочу на этом сайте sucok.ru

foxbob,1. Сделай другой шаблон. Или купи, но лучше - сделай сам!2. Закачивай на прямую на сервер!3. Поизучай программы AllSubmitter и др.Вот три пункта, которые ты должен выполнить, и тиц у тебя увеличиться. Могу увеличить тиц за деньги, об этом в ICQ: 370690024

Так, начнем с того, что тИЦ зависит от нескольких вещей, насколько популярен твой ресурс яшей, т.е. он должен быть хорошо проиндексирован, чтобы быть хорошо проиндексированым, нужно свой сайт зарегистрировать в каталогах, но вручную это сделать в 200 каталогах почти нереально, так же нужно чтобы твой код был правильно оптимизирован, минимальное кол-во ошибок и прочее, едем дальше, просто так тебе гонять по \"белым\" каталогам не будет, погоняют только за деньги. Ну можешь написать 4801пять288шесть человеку, спроси его может ли он за небольшую сумму тебе помочь, скажи WebSet порекомендовал. Думаю он слишком цену задирать не будет.Так же можешь у него поинтерисоваться что да как там работает с эти тИЦ и PR

Ну срочно поменяй шаб, напоняй и не капируй с других сайтов, а пиши сам. Тогда будет толк. Ну делай еще рекламу его. Ето тип прогоняй сайт по каталогам ну и так далее.

RiKo,Ну делай еще рекламу его это ты имеешь в виду делать баннеры и кнопки для sucok.ruи обмен ссылками

Писать самому новости для варез портала? Лол, через пару деньков новость будет перекопирована.

WebSet,я это знаю по своему опыту да и ты меня не понял. Варез програмки игры и другое я всегда найду , у меня вопрос по повышение тиЦа был

1) поменяй тематику2) поменяй шаблонна счет тИЦа1) allsubmiter (скачай прогу, дальше поймешь)2) прогони по vetton, linksmaster (такие каталоги: _http://links.vetton.ru/, _http://www.linksmaster.ru/)3) обмениваться ссылами можешь, если дох времени и желания. мой совет - установи скрипт каталога, потом подай заявку в 1ps.ru, но не как пользователь, а как владелец каталога, чтобы они взяли твой каталог в их базу - каждый день +50 ссылок обеспечено (если сделаешь категорий побольше).4) если есть деньги - купи место в ЯК - тогда с тобой многие захотят обмениватьсяИ еще - тИЦ ты никогда нормально не поднимишь, если сайт полное ГПС обманешь - юзера никогдаудачиах, да, если есть капуста - сейп + ксапа (sape, xap).

что могу сказать мне остаётся обменниваться ссылками ознакомиться в програмке AllSubmiter. На серв не хочу файлы заливать пусть с файлообменников качают.

Верх