Что нового

Помошь с индексацией

• Автор темы Автор темы meJIkuu
  • Дата начала Дата начала
BlackSmokе,хошь сказать, у меня тоже так проиндексирует? У меня новости не уник, но индексация норм

Яндекс с рамблером номрально проиндексировал, а вот гугл не хочет.И еше вопросик, а как часто они индексируют сайт? Т.е. если я добавил новость, то через какое время она появиться в поисковиках? Или я что то не понимаю =)

meJIkuu, бот приходит тогда, когда его пошлёт команда с сервера или вообще в хаотичном порядке...

Чем больше ссылок на твой сайт, или хотя бы пару ссылок на популярных сайтах тем чаще будет бот ходить. Я свой сайт даже не добавлял в индексацию, когда поставил ссылку на weblancer вечером уже главную страницу нашло, обновленная индексация сайта была раз в 2 дня.

У гугла куда более жесткие правила индексации, чем в рунетовский ПС (поэтому там и выдача толковая, а не как в яндексе - пару страниц надо искать нужное). Поэтому, если новости не индексируются - то, как уже сказали контент не уникален совсем (используй синонимайзер или сам ручками немного правь текст). Так же тема с количеством ссылок на твой сайт - чем больше, тем быстрее индексация (прогани по каталогам, но только нормальным а не по шлаку всякому, сделай у себя каталог ссылками и предлагай другим мастерам обмен). Если у кого-то сайт индексируется нормально, хоть и контент тоже не уник - значит у них много доп. текста на странице и без текста новости.Ах да, поработай со страницей - убери весь шлак в <noindex><nofollow> (только не напутай и проверь, закрыл ли ты все теги).Поработай с title своих страниц, забей на ключ слова и description.

Верх