P
PhotoMaster
Гость
Перечитал почти весь форум, пока болит плечо, после недавней травмы, пришлось отказать многим заказчикам и себе в некоторых делах. Из всего прочитанного понял, что уже многие, а точнее почти все опытные веб-мастера и профессионалы в какой-либо области, сильно недолюбливают CMS DataLife Engine. В принципе это из-за того, что она слишком часто встречается и большинство использует Null\'ы... Так же она надоедает многим тем, что у большинства сайтов на DataLife Engine одна и та же структура - шапка, блоки, футер, которые почти одинаковы...Когда я начал интересоваться этой CMS, я это тоже понял, но, чтобы не потерять интерес к ней, я решил собрать некоторый материал, который покажет всю красоту DataLife Engine (иногда и null-версий)...Поэтому предлагаю в этой теме постить ссылки или скрины на сайты, которые работают под управлением CMS DataLife Engine (любых версий), но шаблоны которых уникальны и не имеют схожести с большинством дизайнов.Если кто не понял, то я начну и покажу первый сайт, который я нашёл и шаблон чей считаю уникальным, в основном по причине применения дизайн-арта:ПРОСМОТР...=====================# Правила темы:1) Не размещать скрины, в минимале размеры которых больше 500px в ширину;2) Линки ставить с помощью функции \"Защищённая ссылка\":