FTN, вот я не пойму таких, как Вы.Ну вот зачем Вам граббер новостей? Вы, как и многие, открыли варезник на DLE и решили его развивать? Но потом Вам это надоело или стало не хватать времени и Вы захотели его забросить? А некоторое время назад Вы узнали о граббере - волшебной хреновине, которая ворует уже сворованный контент (это вечная цепочка) или чей-то уникальный. Принцип понятен...Теперь прочитайте пару статей SEO-тематики про уникальность новостей на страницах Вашего сайта (я даже на этом форуме похожую статью видел, так что трудности найти не будет). Вкратце, там говорится о том, что если у Вас уникальные статьи на сайте, то Ваш сайт оптимизируется поисковиками и при каждом Up\'е Ваш сайт получает баллы, причём чем лучше статья, тем выше эти баллы.А воруя свои новости грабберами Вы потом ещё и удивляетесь\" \"...почему же у меня нету Up\'а?\" Да тут же ничего удивительного. А воровство сейчас преследуется по закону, даже такое, как делаете Вы - воровство контента в Интернете. Штраф от 350 000 руб. или лишение свободы от 0,5 года до 5-ти лет. Так что подумайте над будущим своего сайта и себя самого...