Что нового

Дополнительные поля

• Автор темы Автор темы Apatit
  • Дата начала Дата начала
A

Apatit

Гость
Где можно отредактировать вывод дополнительных полей в \"Добавлении новости\" с сайта? Какая строчка отвечает за их вывод? Знаю что тег для вывода: {xfields}А то они выводятся просто в строчку

Как я понимаю, то можно вместо тега {xfields} использовать так для вывода дополнительных полей:?    <p>        <label for=\"tags\">Источник:</label>        <input type=\"text\" name=\"xfield[istochnic]\" value=\"\" maxlength=\"150\" class=\"f_input\" style=\"width:250px;\"/></p> Вроде работает, но хочется 100% убедится

Чтоб вывести созданные дополнительные поля в \"Форме добавления новости\", то поидее используется специальный тег: {xfields}, но этот тег выводит поля просто в строчку все подряд. Я же спрашивал, где можно отредактировать вывод дополнительных полей тегом: {xfields}, но выискал другой способ добавления полей:Пример:<p><label for=\"tags\">Источник:</label><input type=\"text\" name=\"xfield[istochnic]\" value=\"\" maxlength=\"150\" class=\"f_input\" style=\"width:250px;\"/></p> Все проверил, работает. Так что вопрос в принципе отпал с этим

Да я же написал как удобней каждое поле под себя править......

блин устал уже искать где править в общем такой глюк есть, создал доп. поля, тип поля \"Несколько строк\", далее например если добавляю в админки или на сайте, то в доп. полях \"Несколько строк\" выводится бб коды, но они не пашут, вот как их завести то? кто поможет где тыкать

Верх