Что нового

проблема с добавлением новостей на сайт

• Автор темы Автор темы 1qiq
  • Дата начала Дата начала
1

1qiq

Гость
Добрый день. у меня такая проблема при попытке добавить новость пользователем выходит такая ошибка : Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /мой_сайт/httpdocs/engine/modules/addnews.php on line 86Помогите исправить.

дай 86 строку файла и какую версию ты используеш?

я использую версию 7.3 79. $allow_comm = intval($_POST[\'allow_comm\']);80. if ($user_group[$member_id[\'user_group\']][\'allow_main\']) $allow_main = intval($_POST[\'allow_main\']); else $allow_main = 0;81. $approve = intval($_POST[\'approve\']);82. $allow_rating = intval($_POST[\'allow_rating\']);83. if ($user_group[$member_id[\'user_group\']][\'allow_fixed\']) $news_fixed = intval($_POST[\'news_fixed\']); else $news_fixed = 0;84. if (!count($_REQUEST[\'catlist\'])) {$catlist = array (); $catlist[] = \'0\';} else $catlist = $_REQUEST[\'catlist\'];85. $category_list = $db->safesql(implode(\',\', $catlist));86. пусто 87. if (!$config[\'allow_add_tags\']) $_POST[\'tags\'] = \"\";88. elseif (preg_match(\"/[\\||\\\'|\\<|\\>|\\\"|\\!|\\?|\\$|\\@|\\/|\\\\\\|\\&\\~\\*\\+]/\", $_POST[\'tags\'])) $_POST[\'tags\'] = \"\";89. else $_POST[\'tags\'] = $db->safesql(htmlspecialchars(strip_tags(stripslashes(trim($_POST[\'tags\']))), ENT_QUOTES));вот файл addnews.php [attachment=566]

1qiq,Над смареть на самом хостинге(сайте)

т е так посмотреть в чем проблема неполучится ? обязательно надо через админ панель хостинга?

1qiq,новости не добовляются из админки или сайта?

Пожалуйста подскажитеПри нажатии на кнопочку подробнее, открывается краткая версия статьи. Шаблон смотрел. Там где подробнее как надо стоит [full-link] Далее... [/full-link] А все равно открывается краткая версия

все свою проблему решил сам если скажу как смеятся будете )))удалил файл addnews.php и загрузил заново есть еще одна проблема при добавлении новости поля для заполнения и поля где вписывается краткая новость и полная наполовину закрываются правой колонкой блоков. подскажите как это исправить?на этом сайте я посмотрел при добавлении новости т е кагда входиш на http://skripters.biz/addnews.html шаблон расширяется по горизонтали так вот как это реализовать?

Цитата: 1qiqкраткая новость и полная наполовину закрываются правой колонкой блоковзадай краткой и полной новости точный размер, можно в процентах..

Верх