Э Эйнштейн Гость 18 Дек 2019 #4 BegleZZZ,Fall,Ребят, та просто шаб главного сайта зелёный вот и точу зелёный) да в принципе и на скриптере тоже зелёные тона...
BegleZZZ,Fall,Ребят, та просто шаб главного сайта зелёный вот и точу зелёный) да в принципе и на скриптере тоже зелёные тона...
K KapHeru Гость 18 Дек 2019 #5 От обода буквы \"Э\" тень не очень и над отражением, слова \"ЭйнштейН\", нужно поработать
От обода буквы \"Э\" тень не очень и над отражением, слова \"ЭйнштейН\", нужно поработать
F fanwow Гость 18 Дек 2019 #6 Тени по бокам не понравилисьМожешь мне похожую нарисовать? Только, как бы буква Я на Цепочке золотой)
Тени по бокам не понравилисьМожешь мне похожую нарисовать? Только, как бы буква Я на Цепочке золотой)
C Courante Гость 18 Дек 2019 #7 Как то ни о чём ИМХО была бы это какая нибудь Веб - студия, а это логотип отношение было бы другое.
C Courante Гость 18 Дек 2019 #13 Цитата: IodaТы совсем не увидел разницы ? О оОтражение от текста сменил, светлей сделал. Тоже самое это насчёт моего мнения.
Цитата: IodaТы совсем не увидел разницы ? О оОтражение от текста сменил, светлей сделал. Тоже самое это насчёт моего мнения.