сегодня написал celsoft сообщение о Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ и Базы Данных.вот сам текст сообщения:"прошу вас предоставить мене копию вашего Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ и Базы Данных. я как клиент который пользуетсявашем продуктом хочу знать об авторском праве на данный продукт. просто существуют рекомендации об авторском праве,где лицензионное соглашение не всегдаможет быть признано действительным.просто есть рекомендация такого плана-"В специальных случаях, касающихся правовой защиты программного обеспечения и баз данных , рекомендуется осуществлять государственную регистрацию данных объектов в Патентном ведомстве России. Подобная регистрация не является обязательной по Закону, однако, существенно помогает авторам в защите их прав в случае различных несанкционированных действий других лиц, а также при договорной передаче прав самими авторами. "так что прошу вас предоставить копию того что я попросил,если свидетельства нету,тогда программный код данной cms могу использовать по своему усмотрению.лицензия у меня куплена,значит я могу переписать её под свои нужды и потребности!"посмотрим какие документы нам товарищ предоставит.что-бы раз и на всегда закончить эту шумиху о dleи об авторском праве на неё!что-то я их адреса не нашёл куда обращаться с претензиями. нет даже телефонов. странно как-то даже,на вид солидная контора. посмотрим из чего она состоит.хотя домен зарегистрирован в иркутске!