Что нового

авторские права на dle.

• Автор темы Автор темы cepsh
  • Дата начала Дата начала

cepsh

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Цитата: cepshумничай дальше!даже при таком check_xss();Оказывается Я умничаю?! Можно подробнее как check_xss() выносит сайт и какое отношение имеет к этому топику?

умничай дальше!даже при таком check_xss(); сайт выносится очень даже легко.а cms у меня своя есть.

cepsh,Мой тебе совет.. Научись сначала писать по русски нормально..))) Хотя и это не даст право лезть туда куда не надо. Что то не устраивает - напиши свою CMS и продавай ее как хочешь!

если есть то нужно на сайте об этом писать и указыватьдату регистрации,а так-же контактный телефон и физический адрес если это контора! а так это фуфло в интернете. внимательно сайт посмотри потом гони.человека можно привлечь при желании за экономические приступления,по есть- за неуплату налогов и не законноепредпринимательство. если человек серьёзно занимается бизнесом в интернете он указывает банные о себе.а так этому человеку скоро могут и браслеты одеть.читай законы.вот интересно почему у него нет других платёжных систем?

плять нефига не понял, по причине не соблюдения пунктации!Бредит походу чем то ТС.

Цитата: cepshтогда программный код данной cms могу использовать по своему усмотрению.Самый умный что ли?! Даже если нет свидетельства по закону об авторских правах нельзя использовать по своему усмотрению. Ты не писал эту систему для этого. На сколько мне известно свидетельство есть.

сегодня написал celsoft сообщение о Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ и Базы Данных.вот сам текст сообщения:"прошу вас предоставить мене копию вашего Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ и Базы Данных. я как клиент который пользуетсявашем продуктом хочу знать об авторском праве на данный продукт. просто существуют рекомендации об авторском праве,где лицензионное соглашение не всегдаможет быть признано действительным.просто есть рекомендация такого плана-"В специальных случаях, касающихся правовой защиты программного обеспечения и баз данных , рекомендуется осуществлять государственную регистрацию данных объектов в Патентном ведомстве России. Подобная регистрация не является обязательной по Закону, однако, существенно помогает авторам в защите их прав в случае различных несанкционированных действий других лиц, а также при договорной передаче прав самими авторами. "так что прошу вас предоставить копию того что я попросил,если свидетельства нету,тогда программный код данной cms могу использовать по своему усмотрению.лицензия у меня куплена,значит я могу переписать её под свои нужды и потребности!"посмотрим какие документы нам товарищ предоставит.что-бы раз и на всегда закончить эту шумиху о dleи об авторском праве на неё!что-то я их адреса не нашёл куда обращаться с претензиями. нет даже телефонов. странно как-то даже,на вид солидная контора. посмотрим из чего она состоит.хотя домен зарегистрирован в иркутске!

Холивар заканчиваем ) я между прочим с ТС очень даже согласен - скажем, сайты они не грохают, вернее не могут...если скажем битриксы в этом плане все могут - то длешники это только зародыши цветочков..соответственно и прав на систему у них нет либо они не зарегистрировали их...так вот - может быть мы все имеем право на эту систему по тупости целсофт... что если да? выводы напрашиваются сами собой... а письками мерятся - нахуй с этого форума!

Вообще то он и не обязан размещать у себя на сайте такого рода информацию. Надо будет предоставит все документы по требованию.

посмотрим что предоставит!

Вот если честно - всегда было до слез смешно смотреть, как брызгая слюной распинается какая-то школота, показывая свои \"знания\" в правовых науках, которые оно почерпнуло 10 минут назад из скачанной на свой компьютерчик книжечки.У топикстартера, видимо, денег на лицензию дле не хватает, и он пытается прыгнуть выше х*я.А сам топик, он, по всей видимости, создал перед походом в школу:Цитата: cepshСегодня, 07:05

во *цензура*! нашёл школоту в 42 года! сам-то кто для меня?школота наверно по возросту?

упал..Простите, я больше так не буду.Фото чье, папино? или в сети нашел?

Ребят - я же сказал - разбираем суть вопроса а не длину своих пипок... или забаню к чертовой пипке!

фото моё ! ну вас всех!нельзя видно с вами вести нормальный диалог,всё нужно опошлить как обычно!модер тему можно закрыть!ТЕМА ЗАКРЫТА!

cepsh,ок ок, тока не нервничай, в таком возрасте уже есть риск микроинсульта. Удаляюсь.

Верх