Что нового

Заценка лого

• Автор темы Автор темы Эйнштейн
  • Дата начала Дата начала
Фраза \"ну почти там явно лишняя\" Опиши в пару предложениях как картинку слева делал, а лучше урок по созданию точно такого)З.Ы. Ты почему то сильно зациклился на цветах..

Прямоугольник с закруглёнными концами (Стилизируем), Текст (Стилизируем), Кисть с обводкой. Насчёт лого за меня уже сказал fanwow, так как на счёт \"ну почти\", я думаю так же :D

по-моему хорошее лого :)да, надпись, может, и не в тему, но все-равно, мне понравилось)

Эйнштейн, можешь красиво делать, когда хочешь!

PhotoMaster,И полоски получились вродь как у тебя...

Создай уже тему \"Заценки моих работ\" и кидай =\\ для каждой ото нужно тему создавать.

Цитата: ЭйнштейнPhotoMaster,И полоски получились вродь как у тебя... lols Не, ещё далеко. Вы все ищите трудные пути, а надо смотреть в элементарном.

Не, ещё далеко. Вы все ищите трудные пути, а надо смотреть в элементарном.Это смотря для кого =) и смотря для какого стиля сайта =)

sinas, для Эйнштейна, причём здесь стиль сайта? И чего все так завелись попытаться сплагиатить фирменный стиль PhotoMaster\'a?

Courante,+1 нужно не плагиатить а свой вырабатывать лолы

Цитата: mazderнужно не плагиатить а свой вырабатывать лолыПоддерживаю!

Цитата: mazderнужно не плагиатить а свой вырабатывать лолыЦитата: Couranteпопытаться сплагиатить фирменный стиль PhotoMaster\'a?Что за бред!? Я могу Вам предоставить множество работ с такими полосками исполненные другими людьми, и Вы посмотрите какие они у PhotoMaster\'a и какие у Эйнштейн\'a

Верх