Что нового

Помогите разобратся с причиной (!) в DLE

• Автор темы Автор темы Mutantos
  • Дата начала Дата начала
M

Mutantos

Гость
У меня Киносайт на DLE 10-15 посетителях онлай сайт бывает глючит или кэш незапоминается, неуспевают проявлятся стили шрифтов и таблиц на сайте во всех браузерах, а бывает и совсем вырубается сайт на короткое время, может это у моего хостингового провайдера ограничения или уже не хватает 32мб оперативки то что они мне выделили по моему тарифу на сайт? Или картинки к новостям грузят сайт, по наибольшей стороне у меня 500px одна картинка на одну новость, на странице выводится по 10 новостей, в Яндексе пока около 900 новостей щас примерно!!!При прокрутке сайта ничего не притормаживает, вот!вот посоветуйте чего мне не хватает, чтоб стили не коверкались!Из-за чего может быть такое ещё?

а в каком браузере смотришь сайт? это может быть в експорере. Посмотри, если в в фоксе тоже самое - значит ничего не значит, то есть я не знаю

И мне помогитеПожалуйста подскажитеПри нажатии на кнопочку подробнее, открывается краткая версия статьи. Шаблон смотрел. Там где подробнее как надо стоит [full-link] Далее... [/full-link] А все равно открывается краткая версия

Верх