Что нового

CSS кнопок

• Автор темы Автор темы lisnaruto
  • Дата начала Дата начала
L

lisnaruto

Гость
а ну тогда понятно Но почему не форма? <INPUT TYPE=\"text\" NAME=\"value\" SIZE=\"12\" VALUE=\"value\">ЛогинПароль <INPUT TYPE= \"password\" NAME=\"pass\" SIZE=\"25\" MAXLENGHT=\"24\" VALUE\"Максимум 24 символа\"> или ему нужно именно<a href=\"\" class=\"menu\"><b>наш форум</b></a>=) ?

На крайняк тут может быть:{#kakoi-nibud_classbackground: url(\'../papka_s_kartinkami/karpinka.gif\') top left repeat-x;height: 17px;border: 0px;font-family: Tahoma;font-size: 14px;color: #000;}Могут ещё эти элементы присутствовать:margin: 0px;padding: 0px;P.S.: но лично я не понял самого вопроса.

я имею ввиду мне бы чтобы по другому выглядила кнопка надо

lisnaruto, ты код шаблона и css выложи... И вообще, так дела не делаются. Сформируй вопрос сначала правильно...

Реально ты сам понял что спросил? Если тебе нужно поменять до давай нам ксс и код страницы. Тут никто мысли не читает.

он ващще че имел вииду? первый раз слышу что кнопки из ксс делаются =)

Aios, Ему (я прочитал мысли) нужна кнопка для сайта в которой текст менять можно, она как раз на сss и делается.

Похоже на этот вопрос мы так и не получим ответа...

я имею мне надо менять вид кнопки, допустим черную кнопку сделать ! )

Цитата: lisnarutoя имею мне надо менять вид кнопки, допустим черную кнопку сделать ! )Мля, так и пиши!!! Просто замени графику на нужную тебе и не парь нам мозги неправильно сформулированными вопросами!!!

бесит, когда вопросы не правильно формируются!!! А вообще найди картинку кнопки, открой ее в фотошопе и измени) Делов то)

Верх